Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчет по УЗИ Поздравьте!

Я в таком радостном настроении уже второй день. Вчера ходили на УЗИ. Расскажу предисторию, три недели назад сделали мне плановое 12 недельное УЗИ в ЖК. Посмотрели, ничего не сказали, на вопрос: "А можно посмотреть", ответили " У меня монитор не поворачивается" и отправили восвояси. Прихожу к своей врачу, говорю: "а почему мне ничего не рассказали, должны же были шейно-воротниковую зону посмотреть". На это она мне отвечает "Ничего не сказали, значит все хорошо" Вот как бывает! Врачи у нас немногословны, может конечно они наши нервы берегут, чтобы тараканы лишние не заводились, но нельзя же так. Вообще врач у нас хорошая, но в этот раз я даже расстроилась. Все праздники промаялась и решила переделать УЗИ в другом месте.
Девочки, какое счастье, как здорово. Мне все показали, прямо перед глазами висит огромный телевизор на котором все видно. Поставили нам уже 15-16 недель. Масечка вертится. крутится, переворачивается, ручки ножки все видно, каждый пальчик. Даже сказали , что это девочка на 90%, правда не знаю, разглядела она там чего или просто по внешнему виду так решила. Так что принцесса у нас будет. Лежит наша принцесса ногу на ногу закинула и кулаки маме показывает. Доктор говорит "Смотри, она как на курорте развалилась, ногу на ногу закинула и отдыхает". Значит ей хорошо там, раз как на курорте. верно? Ой, я такая счастливая, что наконец-то увидела свою лапочку.
18.01.2006 08:43:30,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
StarFish
Поздравляю с дочуркой!!! это так приятно, на свою деточку смотреть :-))) 18.01.2006 19:34:04, StarFish
Поздравляю!!! Если не секрет, где Вы так успешно УЗИ сделали? Мне тоже хоцца. 18.01.2006 18:14:02, dymalex
К сожалению Вы живете в Москве, а я в Томске. Ничем помочь не могу. 19.01.2006 05:58:17, Танюшка-плюшка
Styusha(39)
Конечно ей там карашо!! Ей там просто замечательно :))) темболее что еще и места полно, гуляй никачу :)) Поздравляю с дефченочкой!! :))
18.01.2006 15:44:07, Styusha(39)
Метелица(34)
Поздравляем!:))))
18.01.2006 13:39:30, Метелица(34)
Поздравляю!!!
Я тоже была очень рада!! теперь не дождусь следующего УЗИ:)
18.01.2006 12:43:52, Tanya1980
fikusik
Поздравляем!!! растите и развивайтесь здоровенькими -)
18.01.2006 12:24:59, fikusik
Одна такая рыжая
Ой как здорово! Поздравляю с дочечкой! :))) 18.01.2006 12:23:55, Одна такая рыжая
ПОздравляю с девочкой
18.01.2006 11:33:19, happylady
Актея
наши поздравления с дочкой!!!:-)) Легкой беременности:-) 18.01.2006 09:31:38, Актея
Marinellia
Поздравляю с девчушкой :) 18.01.2006 09:11:31, Marinellia

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!