Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Актовегин
вот задумалась - пить-не пить... Я вообще не сторонница лекарства глотать и в принципе за всю Б практически ничего не пила. А тут на доплере в пределах нормы, но на верхних границах. посоветовали пропить актовегин...

17.01.2006 17:31:56, Настенька
19 комментариев
Пейте, чтобы у ребенка не было кислородного голодания. Это надо.
18.01.2006 12:48:39, Queen (ех Тайна)

как вы, девушки, запросто решаете: страшно-не страшно... Пить-не пить...
Слышали когда-нибудь про такую штуку: постгипоксическая перинатальная энцефалопатия? а про последствия ее в курсе?
поройтесь на досуге в мнтернете, почитайте! 17.01.2006 19:25:47, ну-ну...
Слышали когда-нибудь про такую штуку: постгипоксическая перинатальная энцефалопатия? а про последствия ее в курсе?
поройтесь на досуге в мнтернете, почитайте! 17.01.2006 19:25:47, ну-ну...

Мне с дочкой как родилась она поставили диагноз внутриутробная инфекция, назначили антибиотики и еще хотели кефалогематому вскрывать. Сказали, что ребенок умрет через неделю. Я ОТКАЗАЛАСЬ и поехала в другую клинику, где опровергли диагноз инфекции и сказали, что гематома рассосется к году сама и вскрывать "на всяк случай" не стоит.
Дочке 5,5 лет. Т-Т-Т практически не болеет, чудесный ребенок.
Поэтому я научена не верить слепо врачам!
А сестра у меня сына пичкала всем, чем говорили - и на мой взгляд залечили его, иммунитета нет вообще!

а этот диагноз не "тут" ставится. а уже рожденному ребенку, который страдал от недостатка кислорода внутриутробно, и маме которого "врачи-придурки ради перестраховки" назначали актовегин и курантил, а она не пила, потому как считала, что сама знает... А потом в "0-3" (в лучшем случае, в худшем - в "других детях") топики появляются "помогите-спасите, мой ребенок орет 23 часа в сутки/на НСГ кисты нашли/внутричерепное давление повышено" и далее по тексту.
ох, как же вы любите сами себе проблемы создавать!:( 17.01.2006 19:54:57, ну-ну
ох, как же вы любите сами себе проблемы создавать!:( 17.01.2006 19:54:57, ну-ну

И хватит нас пугать !))
ладно, молчу:) просто здесь с завидной регулячрностью появляются топики "мне назначили то-то, а я подумала и решила не пить. скажите, что я права!"
17.01.2006 20:10:29, ну-ну

Раз вы такая умная ответьте- на кой хрен мне пить столько железа?Врачи тоже интересные бывают..

Если б мне т.Катя сказала бы просто-аа не пей козлёночком станешь- я бы слепо слушать не стала.
Или наоборот -пей ещё больше и вдобавок с такой же лошадиной дозой кальция- тож не стала бы..но у дохтора в следующий раз спросила бы.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.