Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поздравьте что ли :-)))
нам сегодня 17 неделек и мы пинаемся!!!! сначала думала мне показалось, в субботу кроха ткнулся в бок, ощутимо так и даже чуть больно - руку положила а там только пульс... а потом то же с другого боку, и прямо в руку :-))) и так все выходные :-))) так что не померещилось точно!!! вот такой активный пузожитель :-)))
16.01.2006 20:14:52, StarFish
28 комментариев

До сих пор помню, хотя порой кажется, что это было очень-очень давно..

кста, Жанночка, а чего ты с линеечкой ходишь? детка то родился давно :-))) 17.01.2006 01:11:23, StarFish
Поздравляю :-) У меня в прошлый раз тоже рано пихаться стал - в 16 недель. И ведь сейчас тоже этот момент не за горами. А я-то все думаю - я и вправду беременная, или мне все это пока мерещится :-)
16.01.2006 22:20:00, Амдерминец
это точно не мерещится :-) и не ветром надуло :-) это уже всерьез и надолго!!!
17.01.2006 01:10:14, StarFish

Теперь пойдут заморочки, а как часто пинается, не много ли, не мало ли)))))) Готовьтесь))))

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.