Раздел:
Медицинские вопросы
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужен совет
Девченки нужен ваш мудрый и опытный совет!
Я наблюдаюсь платно у хорошего врача которому доверяю, но она не может меня отправить в декрет и выдать обменную карту. Что делать? Встать на учет в ЖК и все-равно ходить к ней? Я в Москве не прописана, но полис есть от работы, и вообще могу ли я встать на учет в ЖК И как быть с УЗИ и другими анализами, делать их еще раз?
или обратится в какой-либо медицинский центр?
В общем я вся в сомнениях:(

16.01.2006 15:21:39, Tanya1980
12 комментариев
Присоединюсь к мнению ниже - если врач В →
Присоединюсь к мнению ниже - если врач Вас устраивает, наблюдайтесь у нее, а в ЖК только получите карту. Результаты УЗИ они принимают те, которые Вы принесете - им же проще. По-поводу анализов - не поручусь.
16.01.2006 16:04:54, Макаронина
У меня такая же ситуация....встала на уч →
У меня такая же ситуация....встала на учет в ЖК и хожу туда только чтобы получить обменку.Все УЗИ делаю у своего вряча и в ЖК приношу копии, анализы сдаю в ЖК и ношу их своему врачу.
16.01.2006 15:47:27, ski
Лен а скажи пожалуйста что нужно чтобы встать на учет в ЖК? а как в ЖК относятся к копиям УЗИ?
16.01.2006 15:51:45, Tanya1980
У меня полюс ОМС, поэтому проблем нет - пришла к своему участковому и встала. Принесла все анализы которые сдавала до этого в другом месте - приняли. К копиям относиться нормально, им даже проще если ты УЗИ делаешь кде-то а не у них в ЖК, т.к. очередь на получение талонов. Еще врач попалась в ЖК хорошая, говорит одна голова хорошо, а две лучше!!!! Поэтому проблем как-то не возникает.
16.01.2006 15:59:28, ski
ну отлично:)
у меня тоже полис ОМС есть, так что наверное пойду здаваться на этой неделе:)
16.01.2006 16:01:52, Tanya1980
Если врач хорошо ведет беременность и см →
Если врач хорошо ведет беременность и сможет все качественно сделать, то оставаться у него, а в ЖК встать на учет и тихонько на них поплевывать...В данном случае (если врач квалифицированный) не вижу смысла тратить деньги на центры...ИМХО. У меня ситуация была, что врач, которая меня наблюдала оказалась несостоятельна в ведении беременности...как гинеколог - она просто супер...посмотреть с микроскопом и все такое...а вот беременность - ну не ее и все...Матронна подтвердит, если прочитает мое сообщение..у нас с ней один врач:-))))
16.01.2006 15:32:01, U_mka
Олечка спасибо тебе!!!
только вот на счет анализов интересно, прийдется по второму кругу сдавать:)или от них в ЖК как то отделаться можно?:)
16.01.2006 15:37:55, Tanya1980
Я собираюсь "впарить" свои пройденные анализы из Опарина. Да какая им разница то. Могут кочевряжиться только если хотят мзду получить.
16.01.2006 15:49:49, nadinchik
Ну да в общем то:)
интересно какие у них расценки:)
16.01.2006 15:54:28, Tanya1980
Вообще не знаю......
Я в этом деле полнейший профан - ни разу взяток не давала. Будем учиться))
16.01.2006 16:09:21, nadinchik
А вот насчет анализов - черт его знает....может девочки что подскажут, которые таким образом наблюдаются...но от платных анализов на которые тебя пошлет ЖК ты всегда отбояриться можешь принеся уже готовые результаты, а с мочой и кровью (по чуть-чуть) думаю расстаться не проблема:-)))
Кстати, по узи я думаю также можно поступить..ну сказать им в конце концов что делаешь УЗИ в центре, который на этом специализируется...ИМХО я бы так поступала...но может это из области моих фантазий и некомпетентности в этом вопросе...я с ЖК не напрягалась и как-то в ближайшие несколько лет до пенсии не собираюсь ее посещать:_)))
16.01.2006 15:46:12, U_mka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!