Девочки, подскажите, вообще должны быть какие-нибудь выделения, в смысле прозрачные или их вообще не должно быть? Может еще кто-нибудь сталкивался с проблемой низкого давления- когда я поднимаюсь со стула с кровати, аж в глазах все темнеет, что в таких случаях делать и дают ли больничный???
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новеньких принимаете???
Приветик всем конфеткам-беремешкам. Я к вам медленно перебираюсь из планировочной конфы, примите в ряды??? У меня 7 неделек беременности. За такой коротенький срок успела получить массу неприяностей, одна из них - загременла в больницу с угрозой, но ттт, сейчас уже лучше, правда под вечер живот все же побаливает.
Девочки, подскажите, вообще должны быть какие-нибудь выделения, в смысле прозрачные или их вообще не должно быть? Может еще кто-нибудь сталкивался с проблемой низкого давления- когда я поднимаюсь со стула с кровати, аж в глазах все темнеет, что в таких случаях делать и дают ли больничный???

16.01.2006 10:29:30, Donali
13 комментариев
Привет. По твоим вопросам: я не спец, но слышала, что выделений в начале может быть больше, у меня по крайней мере так. Тоже часто кружится голова, особенно, если резко встать. Мне кажется это нормальное являение. Я не обращаю на это внимание.
16.01.2006 17:57:56, tatya

Больничный при пониженном давлении должны дать, хотя бывают вредные врачи в ЖК... Чайку сладкого крепкого выпить, или кофейку слабенького - должно поднять давление. А вот зеленый чай - наоборот понижает.
Выделения могут быть - прозрачные, белые или с желтоватым оттенком, это нормально. А вот если они зеленеют и плохо пахнут - есть повод задуматься об инфекции. У меня вот всю беременность светлые выделения.

У меня проблем с давлением не было, но я не могу долго стоять - тоже в глазах темнеет и могу в обморок упасть...Спрашивала и у терапевта, и у гинеколога - обе сказали, что это гормональное и надо "приспосабливатся"... Больничные я не беру, но у меня договориться на работе - не проблема.... Стараюсь избегать ситуаций, где надо долго стоять . Например, если приходится ехать на метро с работы, выбираю маршрут более длинный, но чтобы была 100% гарантия свободныъх мест (например, отъезжаю назад до конечной станции), т.к. не хочу просить, чтобы мне уступили...

Насчет давления - пишу всем постоянно: точечный массаж. Как только становится нехорошо - сесть (если я сказала - сесть, значит, надо СИДЕТЬ!!! Там, где и стояла!!! :)) и массировать прямо ногтем, до боли сначала точку под носом, где перемычка между ноздрями переходит в верхнюю губу, а потом самые кончики пальцев - тоже ногтями (то есть, если у тебя длинные ногти, то надо под ногти залезть, до границы начала их роста).
И обязательно носи с собой нашатырь. В первом триместре лучше выйти из дома без ботинок, чем без нашатыря.
Насчет угрозы - а что ты сейчас пьешь и в каких количествах? 16.01.2006 10:49:43, Одна такая рыжая

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.