лечаший врачь мой - зав. акушерским отделением, отличные рекомендации...
Посмотрела она меня, посмотрела и грит: а вы знаете, вам ведь, наверное, придется кесарево делать. Возраст+гестоз+двурогая матка. Типа,эта рогатая паразитка может в родах себя повести как угодно, например не сокращаться. А даже если шейка раскроется хорошо, но схваток нормальных не будет - есть шанс тащить дите шипцами.
ну, говорит, будем посмотреть, как родовые пути будут готовиться к родам...
Отправили меня под капельницу, а я как давай реветь.... И ведь мозгами-то понимаю, что Господь все усмотрит и все будет по Его воле.. Мозги понимают, но слезами, видимо, какое-то другое место управляет :) Еле успокоилась, голова раскалывается, давление не снижается и прочая прелесть :)
Ну, болеок из мочи улетучился, давление сбили, даже писаю чуть меньше, чем потребляю жидкости, только вот все, что мне внутривенно вводят - так во мне и остается. Итог - еще 2 кг за два дня....
Но мы держимся бодрячком :)
Хорошо еще, роддом рядом с домом и нас с 5 до 8 опускают на выпас :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дорогая, все будет хорошо:))Нужно чуточку потерпеть и будет чудесный малыш - счастье безмерное и радость на всю жизнь. Я смотрю на свою Анюту и каждый день благодарю Бога:))

16.01.2006 21:34:00, Odessa

16.01.2006 21:34:00, Odessa

Отходила от наркоза легко - так сладко спала последний раз только в детстве. Вставала сама через 12 часов после операции, еще через 12 - гуляла по коридору, т.к. захотелось. Единственный минус, в нашем роддоме кесаренных мамаш отдельно от детей кладут. А так - я не знаю, что такое настоящая родовая боль, никаких разрывов и растяжения влагалища, дитё здорово, как лошадь. Собираюсь заводить второго в ближайшее время, т.к. меня теперь 90% кесарить будут. Если бы рожать самой - подумала бы еще... Правда, мне можно теперь выносить не более 3-х беременностей из-за рубцов, но я все равно никак себя не вижу в роли матери-героини. Двое - да, ну может третьего - подумаем. 16.01.2006 13:44:41, VUP

КАкой возраст!
Мне 33 ( в этом году будет 34)
Первого родила в 28 и 6 мес!
16.01.2006 10:20:42, happylady
Мне 33 ( в этом году будет 34)
Первого родила в 28 и 6 мес!

Насчет возраста - смешно, а все остальное повод задуматься. Плакать не о чем. Самостоятельные роды - это, конечно, здоровая амбиция, но все же она не должна вредить здоровью :-) Так что пусть доктор решает, если ты ему доверяешь, конечно.
15.01.2006 23:35:12, Амдерминец
Добрый день! Рада видеть Вас!
Специально полезла смотреть Ваш возраст.. Да-а. На пенсию пора??? Да Вы что? Гестоз у каждой второй.
Достаточно часто при двурогой матке беременность и роды протекают без каких-либо особенностей. При двурогой матке возможны как роды через естественные родовые пути, так и кесарево сечение. Все решается индивидуально.
Успокойтесь. Надеюсь на благополучные роды.
15.01.2006 17:57:08, Gulchatai
Ну, пенсия - не пенсия, но 30 лет - это уже не 20, согласитесь:))
да и не нервничаю я уже:)
Спасибо за пожелания :)) 15.01.2006 18:46:28, Руфь
Ну в зз я рожала вообще бодрячком, в 35 носила тяжелее, рожала ещё лучще, а сейчас совем хреново. Усталость , боли, сердцебиения, гемоглабин падает, раньше такого не было.
15.01.2006 18:55:19, чупа-чупс
Специально полезла смотреть Ваш возраст.. Да-а. На пенсию пора??? Да Вы что? Гестоз у каждой второй.
Достаточно часто при двурогой матке беременность и роды протекают без каких-либо особенностей. При двурогой матке возможны как роды через естественные родовые пути, так и кесарево сечение. Все решается индивидуально.
Успокойтесь. Надеюсь на благополучные роды.
15.01.2006 17:57:08, Gulchatai

да и не нервничаю я уже:)
Спасибо за пожелания :)) 15.01.2006 18:46:28, Руфь

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.