Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ольга Викторовна

Нервничаю я...

В общем, не родила я до сих пор. Схватки уже четыре дня, по несколько часов могут идти с промежутком 10-12 минут, потом опять тишина. Вечером обрадовалась - болезненнее стали и подлиннее, а сейчас опять тишина. Я вот чего беспокоюсь - второй раз рожала - воды отошли, а схваток эффективных нет, через 14 часов после отхождения вод поставили окситоцин. 16,5 часов безводного периода. Сейчас воды вроде на месте, ребенок шевелится регулярно, хоть и несильно. Может, это всетаки не вестники, а просто опять слабые и неэффективные схватки? Может, я зря в пятницу не поехала в роддом по совету врача из ЖК? Но она говорила, что это вестники, что ребенку они вреда не причиняют, я и не поехала - не хотела стимуляции. Теперь вот дергаюсь - все-таки после схваток бедненький малыш сильнее пихается, ему явно это не по душе... Дождаться понедельника или завтра ехать?
15.01.2006 00:44:16,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Marinellia
У меня предвестники были ровно неделю - я тусовалась в роддоме. Под конец я так устала от этих предвестников, что стимулировали. 16.01.2006 16:39:06, Marinellia
VUP
Ела абсолютно все и в беременность, и после родов, включая апельсины, много шоколада, мед и т.п. Кормила до года, причем первый прикорм начала только 6 месяцев давать, до этого даже сок не давала, ибо незачем. Выявилась небольшая алергия только на безалкогольное пиво, и то, толко если пару дней подряд по бутылке выпивала. Мож и на алкогольное тоже была бы реакция, но это я все же не употребляла совсем (алкоголь, я имею ввиду). Но все сугубо индивидуально - я и сама никогда не знала, что такое аллергия, и муж тоже. У соседки у дитя аллергия на все подряд, в т.ч. на коровий белок, т.е. мать не может есть ни грамма говядины и молочного, а это сразу половина продуктов отпадает, молоко очень много куда добавляется. 16.01.2006 13:55:12, VUP
Черепашка aka Bel
я бы проузилась - чтобы узнать состояние ребенка. если с ним все ок, то ждала бы дальше. 16.01.2006 12:52:08, Черепашка aka Bel
* Ленуся *
я ехала и меня стимулировали. не страшно скажу я вам. ребёнку в 40 недель уже лучше наружи чем в маме!
15.01.2006 23:52:37, * Ленуся *
eka
Я бы ехала в роддом
15.01.2006 12:36:12, eka
MarianaSev
во время схавтки спазмируются мышцы, матка в том числе, слишком много и долго очень чревато гипоксией. Не рискуйте, тем более, что УЗИ особо нифига не покажет, доплер и КТГ постоянные - это да. 15.01.2006 02:41:48, MarianaSev
советую завтра с утра сделать узи - проверить на месте ли воды и целостность пузыря. я когда вторую рожала не заметила как воды отошли - с утра встала и показалось что подтекает - положила ежедневную прокладку под стринги - представляете ее размер - оч.маленькая - думаю - послежу - так до вечера с ней и проходила - списала на молочницу и ослабший мочевой пузырь. хорошо что вечером того же дня был плановый прием у врача. поехали и оказалось что воды то уже отошли, пузырь порвался и я весь день рожаю. раскрытию только мешали оболочки пузыря, поэтому и схватки были несильные, смазанные, как тренировочные. сняли оболочки - через час уже родила. я все ждала када же основная часть вод отойдет - так и не вылилось больше ничего. так что аккуратно с этим. 15.01.2006 01:49:45, zaza
Стамеска
у меня было примерно так же со вторым, врач уже в родах удивлялся, типа а воды то когда отошли... 15.01.2006 02:40:03, Стамеска
да, вот так незаметно и может все случиться. только врач то в курсе должна была быть таких случаев. я тогда почему еще не дергалась весь день - в первых родах у меня все чинно было - проснулась от "чпок" и полилось. 15.01.2006 02:43:34, zaza
Стамеска
я бы поехала завтра, пусть врачи посмотрят, послушают как там малыш... 15.01.2006 01:43:58, Стамеска
Ольга Викторовна
Для узи надо в москву ехать, это час двадцать, самое малое. Попробую завтра в роддом съездить - там, правда, узи нет (Ногинск). Пусть врач посмотрит... 15.01.2006 02:04:12, Ольга Викторовна
правильно, на кресле все прекрасно видно - цел пузырь или нет и пр. удачи! 15.01.2006 02:22:11, zaza
Styusha(39)
Зато он тренируется, ему легче потом на сильных схватках будет.. наверное... Ольга Викторовна, я вот не понимаю, чего вы так волнуетесь? у вас же ПДР ток 19го? и воды на месте?
Я вот тута тож обрадовалась, думала оно... а оно посхватывало несколько раз и все, тишина уже второй день.. ток матка в тонусе постаянно, и текет чейта, не пойму то ли моча то ли воды, хотя эт давно, так что я не переживаю особо..
Не нервничайте, чуток осталось то, навсегда он там не останется :))
15.01.2006 00:52:24, Styusha(39)
Ольга Викторовна
Да я дергаюсь, потому как не уверена, что это вестники. Говорю же - в прошлый раз схватки шли такие же, но были неэффективными. Я как представлю, что его в течение 4 дней так плющит, бедного... 15.01.2006 00:59:36, Ольга Викторовна
Styusha(39)
А раскрытие не смотрели?
15.01.2006 01:10:17, Styusha(39)
Ольга Викторовна
В 36 недель (перед НГ) было 2-3 см, а в ЖК вчера смотреть не стали, уверенные, что я в роддом отправляюсь... 15.01.2006 01:31:37, Ольга Викторовна
Styusha(39)
хех.. терь до понедельника никуда наверное.. (
15.01.2006 01:41:21, Styusha(39)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!