Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нервничаю я...
В общем, не родила я до сих пор. Схватки уже четыре дня, по несколько часов могут идти с промежутком 10-12 минут, потом опять тишина. Вечером обрадовалась - болезненнее стали и подлиннее, а сейчас опять тишина. Я вот чего беспокоюсь - второй раз рожала - воды отошли, а схваток эффективных нет, через 14 часов после отхождения вод поставили окситоцин. 16,5 часов безводного периода. Сейчас воды вроде на месте, ребенок шевелится регулярно, хоть и несильно. Может, это всетаки не вестники, а просто опять слабые и неэффективные схватки? Может, я зря в пятницу не поехала в роддом по совету врача из ЖК? Но она говорила, что это вестники, что ребенку они вреда не причиняют, я и не поехала - не хотела стимуляции. Теперь вот дергаюсь - все-таки после схваток бедненький малыш сильнее пихается, ему явно это не по душе... Дождаться понедельника или завтра ехать?
15.01.2006 00:44:16, Ольга Викторовна
17 комментариев

советую завтра с утра сделать узи - проверить на месте ли воды и целостность пузыря. я когда вторую рожала не заметила как воды отошли - с утра встала и показалось что подтекает - положила ежедневную прокладку под стринги - представляете ее размер - оч.маленькая - думаю - послежу - так до вечера с ней и проходила - списала на молочницу и ослабший мочевой пузырь. хорошо что вечером того же дня был плановый прием у врача. поехали и оказалось что воды то уже отошли, пузырь порвался и я весь день рожаю. раскрытию только мешали оболочки пузыря, поэтому и схватки были несильные, смазанные, как тренировочные. сняли оболочки - через час уже родила. я все ждала када же основная часть вод отойдет - так и не вылилось больше ничего. так что аккуратно с этим.
15.01.2006 01:49:45, zaza
у меня было примерно так же со вторым, врач уже в родах удивлялся, типа а воды то когда отошли...
15.01.2006 02:40:03, Стамеска

да, вот так незаметно и может все случиться. только врач то в курсе должна была быть таких случаев. я тогда почему еще не дергалась весь день - в первых родах у меня все чинно было - проснулась от "чпок" и полилось.
15.01.2006 02:43:34, zaza

правильно, на кресле все прекрасно видно - цел пузырь или нет и пр. удачи!
15.01.2006 02:22:11, zaza

Я вот тута тож обрадовалась, думала оно... а оно посхватывало несколько раз и все, тишина уже второй день.. ток матка в тонусе постаянно, и текет чейта, не пойму то ли моча то ли воды, хотя эт давно, так что я не переживаю особо..
Не нервничайте, чуток осталось то, навсегда он там не останется :))

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.