Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обменка уже в руках
Ура! Была сегодня утром у врача, всё нормально, только за праздники мы переборщили с прибавкой, врач пожурила, но я оправдалась тем, что стОлько есть и спать и не потолстеть было бы странно, да и пузяка увеличилась заметно! В общем, договорились, что я устрою разгрузочный день (это при том, что за период беременности до сегодняшнего дня я набрала суммарно только 3,5 кг), поскольку резкая прибавка в весе вредна якобы. Ну да ладно, спорить не стала, обещала явиться 17-го на контрольное взвешивание. Зато на руки получила уже обменную карту, анализы пока нормуль в обменке, но мне понадавали кучу направлений снова на кровь. Ещё заикнулись про школу матери (хи-хи, это при четвертой-то беременности). Обещали больничный выдать 2-3 февраля. Про сертификаты спросила, говорят, что пока не выдают. О, как:-) А шуму-то, шуму... Но может, к февралю что-то измениться. Вот это я так. Поделиться. Получается на финишную прямую выскакиваю, а, девочки? Как-то с обменкой в руках спокойней уже:-)

13.01.2006 22:19:47, Lartchik
18 комментариев

теперь вот в законном "отдыхе"... осталось полтора месяца.. А там наверное в 17й... постараюсь...

А Вы тоже откуда-то с северо-востока? Просто увидела ниже сообщение про 5-ый роддом)

Я читаю отзывы на роддома.ру и роди.ру, так что-то последнее время про 5-ый там плохо пишут, что врачи вбольшинстве - равнодушные хамы. 9 лет назад в патологии мы сами мыли полы в палате, а на родах у меня полукругом стояла группа студентов из медучилища, которое через забор. Врач участия в родах не принимал, следил от двери, но слава Богу, акушерка справилась:) Разрывы были и внешние, и внутренние, но меня это тогда мало волновало. Детей принесли, а потом принесли магнитофон, где на кассете надиктовано - как с детьми управляться, еле допросились, чтоб показали "на деле". Как говорила, девочка с работы недовольна ужасно, рожала там в феврале прошлого года... Как-то мне грустно от этого стало и я навострила лыжи в 17-ый, Вам же тож недалеко до него, еще ближе, чем мне:))

я контрактный вариант рассматриваю, не бесплатные роды, уже много лет не верю в бесплатную медицину...

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.