Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

11 роддом, пожалиться..

Ездила сегодня в 11 роддом. Хотела заключить контракт.
Хочу заметить, что это вторая попытка. Первая была несколько дней назад, но мне сказали (а может и пролаяли), что приходите через 3 дня, когда будет точно 36 недель. По вчерашним данным УЗИ (делала на Севастопольском), у меня уже 36-37 недель...
Я хотела заключить контракт с Федотовой (она зав. отделением 11 роддома), но данный врач, видимо, с небес не сходит, поэтому прислала вместо себя девочку, явно моложе меня с биркой "Акушер-гинеколог"...фамилия как-то Ванич или Валич..
В общем, эта девочка так со мной разговаривала, будто я пришла занимать к ней миллион без отдачи... В конечном итоге, ей понадобились ВСЕ выписки по УЗИ, чтобы сверить сроки, т.к. по первому дню последних месячных у нее получилось 35 недель и 3 дня (надо сказать, что я - балда, не помню первого дня.... у дочки ДР было 4 мая, я бегала как сумашедшая, чтобы организовать праздник и после него - полная прострация))).
- А почему Вы рожали в 1-ой градской в 1999 г.? У Вас что сахарный диабет?
- нет, у меня вообще сахар 2,5 - ниже нормы
- тогда почему, я Вас спрашиваю?
- куда дали направление, туда я и поехала...
- так Ленинский проспект от Отрадного очень далеко!!!
- не знаю, так направили из ЖК
- видимо, у Вас какие-то отклонения!!

После моей просьбы увидеть врача Федотову и отказа.., что врач будет с Вами разговарить только после меня..
я спросила:
- А Вы, вообще, заинтересованы в контрактных родах?
- конечно (с очень сморщенным видом).. Подождите час, полтора и мы решим, что делать с Вашими данными УЗИ..

Я ждать не стала, уехала. 35000 рублей.. за что?

За то, что при входе две тетки стали орать:
- Вытирайте ноги!!!
Я даже дверь не успела за собой закрыть...

Гормоны, я знаю, но я вышла из роддома и расплакалась..(((

13.01.2006 19:00:30,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вы знаете, это только в приемном отделении так. Я рожала там летом по контракту у Азоевой. Так она сама ко мне спустилась и очень мило поговорила и потом во время родов бегала вокруг меня. А в отделении наверху после родов тоже все очень любезно разговаривали. А внизу в приемном у меня тоже сначала какое-то недоумение было - ну совок совком. И девчонка там узи делает - ну просто зверь какой-то. А наверху в отделении парень молодой - очень приятный. Итетечка, которая сидит внизу контракты заключает - тоже очень приятная, я вместе с ее дочкой потом рожала и в одном боксе мы жили, так она мне потом всего хорошего желала, ну видно что от души. Короче, девочки, там есть очень приятьные люди и врачи! 14.01.2006 12:51:18, Марийка*
Мама_Мэтью
Вот удивительно со мной была таже история только год назад!:-)Я пришла тоже рожать по контракту при чем я здесь живу, но мне были заданы какие то глупые вопросы, долго мямлили что-то, а потом типа сказали - смысл был такой что я вся такая больная что они не хотят меня брать даже за деньги.... Я рыдала..жуть.. А потом мне много рассказали про этот роддом что я была счастлива что туда и не попала!!! 14.01.2006 00:04:58, Мама_Мэтью
pantera78
уроды...
думала про 11й раньше...чтоб рожать там...
потом передумала на 17й..
И вижу - слава Богу..
езжайте в 17й. Там гораздо лучше будет. ПО контракту-или без, там отношение ко всем хорошее...
не расстраивайтесь.. как говорится - не без уродов бывает..
13.01.2006 23:12:58, pantera78
Метелица(33)
О, наконец-то появляются соседи с северо-востока, и по срокам похожи:)) Я тоже собралась в 17-ый - у Вас когда ПДР?
13.01.2006 23:18:45, Метелица(33)
pantera78
приблизительно 5 марта...
а мне кажется = деушка пожелает в конце февраля родится )))
13.01.2006 23:51:34, pantera78
Метелица(33)
У нас 3-4 марта, мальчишка второй:)) Но я тож пораньше жду - мои расчеты ровно на 1 марта попадают, мож встретимся там в роддоме:)))
15.01.2006 13:54:16, Метелица(33)
Lartchik
Соседушка, давай лучше в пятом, а? Там со мной по-человечески обошлись, а в 11-м, похоже, действительно хамы как мне и рассказывали:-(
13.01.2006 22:43:08, Lartchik
Метелица(33)
Как в 5-м??? Что-то за последнее время ни одного хорошего отзыва о нем, я просто живу на той же улице - но в него не пойду, не хочу! Сама-то там была давно - 9 лет назад, мне повезло с бригадой на роды, но послеродовое - это беда... В прошлом году девочка с работы там рожала по договоренности - недовольна ужасно...
13.01.2006 22:48:29, Метелица(33)
Lartchik
Я рожала бесплатно там третьего, очень довольна Ириной Георгиевной (если правильно помню имя-отчество), да и остальной мед.персонал хорошо относился. В послеродовом был мужчина-врач, сначала голос повысил про то, чтобы я хорошо питалась, но потом шутки за шутками, нормальный мужик:-) А как врач, серьезно осматривал, так что даже не знаю, почему Вашей знакомой не понравилось. Вот и ниже в топике Чупа-чупс хорошо о 5-м отзывается...
13.01.2006 22:53:55, Lartchik
Lartchik
Кстати, Метелица, а сейчас где собираетесь рожать? Может, есть получше роддом на примете?
13.01.2006 22:55:33, Lartchik
Метелица(33)
Ответила выше:))
13.01.2006 23:12:25, Метелица(33)
Одна такая рыжая
Вот уроды! Но я думаю, тебя немножко утешит, что они потеряли не одного клиента - в твоем лице, а еще многих, кто прочтет этот отчет. roddoma.ru - туда бы тоже надо это кинуть! 13.01.2006 22:28:24, Одна такая рыжая
Метелица(33)
Какое свинство!!! И правильно значит я 11-й даже рассматривать не стала, но у меня там родственница рожала 7 ноября в праздник - бригада была выпимши, никого не дозовешься, ребенка чуть не уронили... Лучше, наверное, поискать другое место.
13.01.2006 22:16:57, Метелица(33)
чупа-чупс
Я лежала в 11-м на сохранении в двух последних беременностях. Не роддом, а кормушка для врачей. Работают в своём большинстве хамовитые обожравшиеся хапуги. Рожала в 5-м и в этот раз поеду туда. Специалисты там надо сказать ничем не хуже.
13.01.2006 21:49:19, чупа-чупс
Lartchik
О! Ещё одна соседушка:-) Супер! И я в пятом рожала третьего, всё супер было!!!! Вот и Gulchatai туда советую отправляться, там всё-таки по-человечнее, даже бесплатно.
13.01.2006 22:49:45, Lartchik
умничка
Ну и гады! Вот какие мы все таки дурочки: нам один раз уже нахамят, а мы все на лучшее надеемся! Ну так лучше, что все это ты открыла на 36-37 недел, а не в момент родов( так было у меня в первых родах). Надеюсь что подищешь учреждение и врача достойное тебя. Удачи. А на психов не обращай внимание!
13.01.2006 21:14:24, умничка
Ulyana
В наше время меня вообще удивляет такое отношение к пациентам, поскольку почти везде и за всё берут деньги! Так нельзя ли при этом хотя бы сделать вид, что ты рад видеть человека... Я вот два утра подряд ходила с попыткой сдать мазок, так оба раза перед носом заканчивались какие-то там стёклышки!!! Я после этого залетела к врачихе и сказала, что сдавать я ничего не буду:))) 13.01.2006 20:50:27, Ulyana
nadinchik
Какие гормоны!! Они бы и ангела вывели из себя!! Ну и врачи у нас!!
13.01.2006 20:45:54, nadinchik
Спасибо, девочки, я знала, что Вы добрые))) 13.01.2006 19:53:45, Gulchatai
Styusha(38)
Ну и черт бы с ними, есть же и другие роддома, найдете еще лучше!! А с такой тетечкой я б больше связываться не стала (
13.01.2006 19:25:23, Styusha(38)
mashoolik
н-да...
я точно так же плакала там три года назад, когда меня напривили туда на платное узи, я сидела час ждала, врача не было вообще, а когда пришла невежливо сказала, что посмотрит только после оплаты на кассе, в кассе на меня орали за то, что дала не ту купюру и у них сдачи нет.... я тоже рыдала от обиды, что в роддоме так относятся к беременным...
А Федотова очень грубая женщина, я рожала у нее, ко мне она отнеслась нормально, но на мою 17летнюю соседку по палате она так кричала... :-(
Так что это хорошо, что туда не попали, ищите хорошего врача, раз будете заключать контракт.
13.01.2006 19:22:14, mashoolik
да уж.(((
не расстраивайся. ты им не отдалась - и это главное. запишешься в другую, там где лучше.

тут на днях кто-то спрашивал чем европейские роды отличаются от российских. такого тут не встретишь даже в самой захолустной городской клинике
13.01.2006 19:11:29, маульташ
Стеша
Идиоты какие то!!! Советую разместить это на "Роды.ру". Народ должен знать своих "героев"!!!
13.01.2006 19:09:38, Стеша

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!