Для ведения беременности. В люблино или близлежащих районах. РЯдом нашла только ЖК в Марьино, но ней мало отзывов, и она частная, что я считаю минусом, т.к. опять будут искать несуществующие болезни, в обычную ЖК тоже не хочется, из-за очередей и полнейшего равнодушия врачей. Думала насчет какой-нибудь гос. или муниц-ой поликлинике, больнице и т.п. где оказываются платные услуги, только нигде не могу найти информацию о них.
Может кто-нибудь посоветует хорошего врача :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Центр Иммунологии и Репродукции, ул. Люблинская, 112. Рядом с м. Марьино. В декабре они получили наконец-то лицензию на выдачу обменок и больничных листов (хотя существуют с 1996 года). Все доктора просто замечательные, ничего лишнего не назначают, УЗИ - супер, ну просто не на что пожаловаться :)) Сайт - www.cironline.ru, тел. 231-2714. Моя беременность (сейчас уже 37 нед) прошла под их наблюдением с первого дня, практически. Несуществущих болезней НЕ ищут и надуманные мной лично - НЕ лечат :)) Если будут вопросы - пишите на мейл.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ категорически - ООО "КМ Мед Центр" на Гашека, дорого и хуже, чем в районной ЖК (это не Марьино, это центр, но на всякий случай пишу). Я было пошла туда, побоявшись, что ЦИР не успеет получить лицензию до родов моих... и ужаснулась... 13.01.2006 20:02:11, An-nuta
НЕ РЕКОМЕНДУЮ категорически - ООО "КМ Мед Центр" на Гашека, дорого и хуже, чем в районной ЖК (это не Марьино, это центр, но на всякий случай пишу). Я было пошла туда, побоявшись, что ЦИР не успеет получить лицензию до родов моих... и ужаснулась... 13.01.2006 20:02:11, An-nuta
Поддержу полностью про ЦИР, правда, я наблюдаюсь на Каширке, но многие врачи и там, и там принимают. Ужасно рада, что они наконец-то начали выдавать обменки, а то уже голову сломала куда за ней податься.
13.01.2006 20:58:26, Тетеря
Так и я на Каширке (правда, пару раз была и в Марьино уже). Я наблюдаюсь у Жук, она пока что только на Каширке. Но Охтырская, Кухорева, Гузов - и там, и там, и все они - замечательные, просто Жук мне еще и как человек очень сильно нравится, мне комфортно с ней очень...
Автору топика - про стоимость не подскажу, потому что я платила за каждое посещение и за каждый анализ, а не сумму контракта, поэтому звоните в ЦИР, Вам подскажут. Врача рекомендую - своего, либо любого из вышеперечисленных... 13.01.2006 22:19:54, An-nuta
Автору топика - про стоимость не подскажу, потому что я платила за каждое посещение и за каждый анализ, а не сумму контракта, поэтому звоните в ЦИР, Вам подскажут. Врача рекомендую - своего, либо любого из вышеперечисленных... 13.01.2006 22:19:54, An-nuta
Спасибо большое. Завтра съезжу все подробнее узнаю. Теперь хотя бы два варианта есть ;)
13.01.2006 22:28:05, Sicily
Пожалуйста! :) Удачи!
13.01.2006 22:30:41, An-nuta
у какого врача вы там наблюдались и приммерно сколько стоит у них ведение беременности?
13.01.2006 21:46:04, Sicily
Я у Кухоревой наблюдаюсь (ещё до беременности к ней ходила), на УЗИ к Тё хожу (до беременности делала у Жук и Охтырской). Платила всегда разово и за консультации, и за анализы (анализы не обязательно у них сдавать, можно там, где удобнее), поэтому как-то сложно полностью подсчитать (к тому же, может многие анализы Вам и не надо вовсе делать), цены у них на сайте есть, обещали добавить в ближайшее время цены на ведение беременности, пока что-то не видно.
14.01.2006 01:18:38, Тетеря
Возле метро Марьино между метро и магазином Бэби-Бум есть поликлиника, в ней обычная ЖК. Хорошего врача там зовут Вера (отчетство не помним). У меня родственница у нее наблюдалась.
13.01.2006 18:56:07, Амдерминец
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.