за всю Б. набрали целых 700 грамм :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

слоны в турции
Девчат кому интересно как выглядит пузо у слоников в 18 недель-милости просим в мой фотоальбом :)

13.01.2006 16:22:31, Мама слонёнка
23 комментария

А по форме животика очень похоже что девочка будет :)
Легкой вам беременности и удачных родов

А узи говорит девочка :)

Ну а потом мне кажется что вы и мальчику, и девочке будете рады, ведь форма пуза эт же не главное :)
симпатичное пузико:))
как с мужем? помирились?
13.01.2006 16:58:25, Tanya1980
да вроде да..только вот поговорить всё нормально не удаётся тк работает всё время..
13.01.2006 17:00:07, Мама слонёнка
как с мужем? помирились?

сама то как?
13.01.2006 16:34:27, маульташ
восстанавливаю нервы..муж(ттт) вроде успокоился,помирились, но договарились что в понедельник у нас будет долгий и сёрьозный разговор на тему случившегося.
13.01.2006 16:42:23, Мама слонёнка
Смотри осторожней - я нпример не люблю долгих разговоров, да тем более что уже и время пройдет.
13.01.2006 17:44:11, nadinchik
лучше поговорить чем каждый за пазухой камень носить будет.А разговор -он не то что долгий-просто обговорим кто какие для себя выводы сделал.
Нервы трепать я ни себе ни ему не собираюсь.
13.01.2006 18:59:43, Мама слонёнка

Нервы трепать я ни себе ни ему не собираюсь.
совершенно согласна.
13.01.2006 18:28:49, маульташ
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.