Раздел: Секс, страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем ПРИВЕТИК!!!А у меня уже сегодня 38

Всем ПРИВЕТИК!!!А у меня уже сегодня 38 недель!Всё как-то считала-считала и решила, что буду считать по месячным, а то по УЗИ - одно, а по ним -другое!Врач вообще как-то по-дурацки считает!Рада, что скоро всё рештися и ляля родится!А самое страшное, что чем ближе к ПДР , тем мне страшнее!!!И всех уже измучила своими вопросами, что да как и сама ни в чём уже не уверена-в плане обезболивания!И больше всего меня волнуют почему-то не сами родовые схватки, а процесс прохода ребёнка по родовым путям!Вот!Жутковато мне!И боли очень боюсь!!!!И успокоить никто не может!!!Так вот и варюсь в собственной кашке одна!
13.01.2006 13:35:21,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
умничка
У тебя есть есть врач в роддоме к которому ты собираешся рожать. если есть и нормальный, сходи поговори с ним на эту тему. Реально все объяснит. Когда определенности больше - как то спокойнее.Если врача нет, то при родах скажи так: я очень боюсь от того что ничего не знаяю. Вы мне пожалуста говорите что как идет и что мне надо делать. Не настраивайся, что ой все пропало! Как повернется не известно, и вообще полная отключка в своем страхе. А настраивайся на разумную светлую голову.( ето я тебе пишу, а сама себя так успокаиваю:) Постарайся последниие дни расслабиться, думать о хорошем!
13.01.2006 13:50:39, умничка
Большое спасибо за поддержку!Немного начинает легчать!!
13.01.2006 14:16:51, Sashenka
nadinchik
Вот бы мне сейчас 38 неделька - а то волнуешься волнуешься что далеко еще((((

13.01.2006 13:48:59, nadinchik
Ничего, скоро подойдёт!Сама не заметишь!!!!
13.01.2006 14:18:46, Sashenka
Styusha(38)
Приветы!! Поздравлям! Кудайта ты пропала?))
А я уже перетряслась, уже нифига не боюсь, только и жду, поскорей бы :))
13.01.2006 13:41:12, Styusha(38)
Да вот комп только сделала!А я так рада тебя видеть!
13.01.2006 13:54:23, Sashenka
Styusha(38)
Та я то же очень :))
13.01.2006 13:55:44, Styusha(38)
Styusha(38)
Как дела то вообще? Все купили? :)
13.01.2006 14:25:59, Styusha(38)
Я отвлеклась!Шкаф собирали!Я тут за этими рабочими мусор убирала и пыль вытирала!Дела хорошо!Я сессию сдала!!Ура!!А насчёт поупок меня обломали-сказали всё сами купят , попросили только показать, что мне больше нравится!Все блин такие суеверные!!!Муж аж чуть в истерику не впал, мол как надо, так и будет, нечего маме заранее вещи покупать!!
Новый год за городом отмечала с мужем и друзьями, спать легла в 1.40.Так устала, что не до празднования было!А у тебя как дела? Как твой мась себя ведёт!!??!
13.01.2006 15:56:41, Sashenka
Styusha(38)
Поздравляю с успешной сдачей :)
Вредные они у тебя какие :)))
У нас тож все хорошо :) Вот ждю все ждю, а схваток больше нету вроде, или такие мизирные что я их не замечаю (( Ток живот побаливает снизу и поясничка.. А так все замчательна, мась не балуицца, выставляет как обычно то ножку то попку, вобщем умничка она у меня :)
13.01.2006 19:12:11, Styusha(38)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!