Раздел: Развитие плода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А нам завтра 18 недель

А нам завтра 18 неделек, а масик не как не хочет себя проявить :(, тараканы полезли .. все ли в порядке , как ему там живется... к врачу только 25 числа, вот .
13.01.2006 12:04:12,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
чупа-чупс
Нам в понедельник 18 неделек - уже неделю толкаемся.
13.01.2006 22:05:18, чупа-чупс
Всем привет!!! Нам в пн. 16-го 17 неделя пойдет, но я тоже ничего не чуствую... А так хочтся :(
13.01.2006 19:05:44, ТИНА
Нам тоже завтра 18 недель и мы тоже пока не шевелимся. Я думала я одна такая. 13.01.2006 18:40:15, ЮльчикЛ
StarFish
пузу юудет 17 в понедельник, а мне кажется (илли приснилось?) что у меня шевельнулась кроха - с утра я дремала и почувствовала пару легких касаний сбоку, руку приложила - только пульс, но совсем с другой динамикой :-) вот и думай, оно или не оно :-))) 13.01.2006 17:45:08, StarFish
Нафаня3105[
не волнуйтесь, я как добегла до компа 10 января сразу начала вопросы задавать те же, вот мол по узи седня 20 недель а он не толкается хотя мой срок ровно на неделю меньше...
и вот вечером того же дня мы легонька пнули маму давая о себе знать, в среду и вчера тихонько изредка пинались, сегодня чуток поактивнее...так что не волнуйтесь все хорошо:)скоро малыш себя проявит...
13.01.2006 13:58:39, Нафаня3105[
Мама слонёнка
Ух ты нам тоже завтра 18 недель стукает)))Ровесники значит :)Хотя мы по узи на 3 -4 дня срок опережаем :)
А по пихания не волнуйся- я с 16 чувствовать начала- но это у нас деть такой беспокойный..сейчас наоборот потише стала..раз в день долбанёт и дальше спит.
Так что не переживай рано ещё..а иногда вообще целый день как паинька сидит.
13.01.2006 13:46:04, Мама слонёнка
Гони тараканов прочь!!!
подожди до 20 неделек
13.01.2006 13:06:20, Tanya1980
Совёна
Нам 19 неделек, шевеления есть - но не регулярные и чаще только вечером, когда я уже в постельке.
13.01.2006 12:53:29, Совёна
Одна такая рыжая
Нам в понедельник 18, и мы тоже пока партизанимся. Ничего страшного. 13.01.2006 12:52:45, Одна такая рыжая
Я в 18 недель еще ребенка не чувствовала 13.01.2006 12:43:05, Сотис (28)
Танюшечка&Алиса Павловна
А нам 15 недель завтра. Малыш и до 20 может не проявлять себя.
13.01.2006 12:18:08, Танюшечка&Алиса Павловна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!