Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А нам завтра 18 недель
А нам завтра 18 неделек, а масик не как не хочет себя проявить :(, тараканы полезли .. все ли в порядке , как ему там живется... к врачу только 25 числа, вот .
13.01.2006 12:04:12, Степаша
11 комментариев
Всем привет!!! Нам в пн. 16-го 17 неделя пойдет, но я тоже ничего не чуствую... А так хочтся :(
13.01.2006 19:05:44, ТИНА
13.01.2006 19:05:44, ТИНА
Нам тоже завтра 18 недель и мы тоже пока не шевелимся. Я думала я одна такая.
13.01.2006 18:40:15, ЮльчикЛ

и вот вечером того же дня мы легонька пнули маму давая о себе знать, в среду и вчера тихонько изредка пинались, сегодня чуток поактивнее...так что не волнуйтесь все хорошо:)скоро малыш себя проявит...

А по пихания не волнуйся- я с 16 чувствовать начала- но это у нас деть такой беспокойный..сейчас наоборот потише стала..раз в день долбанёт и дальше спит.
Так что не переживай рано ещё..а иногда вообще целый день как паинька сидит.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.