Подумала я, подумали мы оба с мужем и решили, что в командировку в Пермь я, пожалуй, не поеду. Далеко, тяжело, утомительно. Без мужа буду, конечно, страшно скучать тут, но зато постараюсь организовать пузатую встречу. :)))
А в Перми на следующей неделе минус 37... Пожалуй, я не жалею, что решила остаться!
Москвички, давайте-ка предварительно - какой день, начиная с этого воскресенья, вам удобен, а? Жду пожеланий.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тоже хочу встретиться.!!!
Пока работаю до 4-х, нов это воскресенье кажется свободна.
13.01.2006 09:44:58, happylady
Пока работаю до 4-х, нов это воскресенье кажется свободна.
Какие вы молодцы !! тоже завидую и тоже хочу , буду за вас радоваться!!
13.01.2006 09:21:47, Степаша
13.01.2006 09:21:47, Степаша

Ир, а в Перми и впрямь нечего делать, холодно там!

В му-му тоскливо в очереди с подносами стоять. И если чего еще захочется - изволь опять в очередь. В общем, предпочтительнее, конечно, места с обслуживанием.
12.01.2006 23:19:44, Амдерминец
Извинте, что встреваю, но могу поделиться опытом - беременной конфой мы в Шоколаднице встречались, там даже залы для некурящих есть. Сейчас в "до года" рассматривали суши-тайм и сити-пиццу, это тоже в центре. Народ еще встречался во "Время есть" на белорусской, тоже говорят ничего. Ну и "Оранжевая корова" - но это больше для встреч с детьми :-)
Но кстати, может я тоже к вам приду, если это на следующей неделе будет, и если совсем не забегаюсь!
12.01.2006 22:53:28, Амдерминец
Но кстати, может я тоже к вам приду, если это на следующей неделе будет, и если совсем не забегаюсь!

Официантки ходят, конкретное место можно выбрать, в центре их полно. Мы встречались на Красной Пресне напротив зоопарка. Столик заказать можно.
12.01.2006 23:35:33, Амдерминец

Кстати, конфа "до года" собирается в эту субботу в 17:00 в Суши-тайм на Покровке! Компании обещана 20% скидка. Приходите - скоро все там (в № до года") будем :-)
12.01.2006 21:13:51, Амдерминец
В субботу не могу, муж любимый еще дома. Вот уедет, я начну скулить и считать часы - тогда и на встречу выберусь. :)))
12.01.2006 21:16:40, Одна такая рыжая
А чего ты там раздавать-продавать собираешься? :)) Если какие платья-свитерочки желтые или оранжевые, чур, это нам! :))))
12.01.2006 21:38:20, Одна такая рыжая
Мой уезжает дней на 8-9. Не представляю, как это. С момента нашего знакомства мы на такой долгий срок еще ни разу не расставались...
12.01.2006 21:37:29, Одна такая рыжая

А мы два дня там переговоры вели, когда кому удобно - большинство все же за субботу высказалось. У тебя надолго муж уезжает? У меня вот с понедельника уехал, а вернется теперь только 27-го, в ребенкин день рождения, а на следующий день мы все вместе к нему переедем. Только скучать мне некогда совсем, надо все вещи собирать, что-то паковать, что раздавать, что-то выбрасывать.
12.01.2006 21:28:34, Амдерминец

Э нет, погодите-ка :-) Нам мальчика еще нетвердо обещали, поэтому детское мы пока все в сундук складываем :-) Вот только манеж выкинуть собираюсь, но о нем, правда, доброго слова уже не скажешь, мы его сами купил б/у и довели до полного изнеможения :-) Даже бесплатно отдавать неудобно, поэтому на помойку отнесу.
12.01.2006 22:29:14, Амдерминец

А мы за весь ноябрь и декабрь всего дважды виделись :-( Тяжелее всего как раз первые 10 дней, потом привыкаешь, только к концу я просто стала чувствовать себя матерью одиночкой :-(
12.01.2006 22:30:16, Амдерминец

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.