Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одна такая рыжая

Останусь-ка я в Москве. :)

Подумала я, подумали мы оба с мужем и решили, что в командировку в Пермь я, пожалуй, не поеду. Далеко, тяжело, утомительно. Без мужа буду, конечно, страшно скучать тут, но зато постараюсь организовать пузатую встречу. :)))
А в Перми на следующей неделе минус 37... Пожалуй, я не жалею, что решила остаться!
Москвички, давайте-ка предварительно - какой день, начиная с этого воскресенья, вам удобен, а? Жду пожеланий.
12.01.2006 20:27:00,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я тоже хочу встретиться.!!!
Пока работаю до 4-х, нов это воскресенье кажется свободна.
13.01.2006 09:44:58, happylady
Какие вы молодцы !! тоже завидую и тоже хочу , буду за вас радоваться!!
13.01.2006 09:21:47, Степаша
StarFish
ЗАВИИИИИИИИИИДУЮ!!!!!!!!!! собирая слезы и сопли в кулак.... тоже хочу тусоваться :-))) 12.01.2006 23:51:21, StarFish
Правильное решение! 12.01.2006 23:15:39, Сотис
Метелица(33)
И я на встречу не против, только вот сил у меня уже не так много:)) Но если буду в состоянии - приеду. День - лучше будни, в выходные любимый муж дома, не хочется его бросать:)) А в принципе - все равно, я ж в декрете:)
12.01.2006 22:53:03, Метелица(33)
Настенька
я тож на встречу хотю:) тока боюсь после 18 у меня времени максимум до 19.... меня любимый муж из офиса забирает в 7
12.01.2006 22:41:52, Настенька
Стеша
Ой, я ничего не пропустила? Я тоже, тоже хочу встретиться!!! Я девушка временно свободная (*грустно вздыхаю*) и врач мне положительные эмоции рекомендовал!!!
Ир, а в Перми и впрямь нечего делать, холодно там!
12.01.2006 22:01:26, Стеша
Одна такая рыжая
Без тебя точно никак! Стеш, посоветовала бы ты, как женщина мудрая и московская, в отличие от меня, лимиты экзальтированной :)), где бы нам провести мероприятие? Где в Москве, в районе центра, в 18 часов в будни можно посидеть? 12.01.2006 22:31:35, Одна такая рыжая
Стеша
Ну насчет московской ты мне польстила :-))) хотя я тут давненько ужо :-)). Смотря бюджет какой. Можно начиная от му-му и Елок-палок или Шеш-беша и так далее. Завтра на работе у народа уточню, где еще можно...
12.01.2006 23:10:11, Стеша
В му-му тоскливо в очереди с подносами стоять. И если чего еще захочется - изволь опять в очередь. В общем, предпочтительнее, конечно, места с обслуживанием.
12.01.2006 23:19:44, Амдерминец
Извинте, что встреваю, но могу поделиться опытом - беременной конфой мы в Шоколаднице встречались, там даже залы для некурящих есть. Сейчас в "до года" рассматривали суши-тайм и сити-пиццу, это тоже в центре. Народ еще встречался во "Время есть" на белорусской, тоже говорят ничего. Ну и "Оранжевая корова" - но это больше для встреч с детьми :-)
Но кстати, может я тоже к вам приду, если это на следующей неделе будет, и если совсем не забегаюсь!
12.01.2006 22:53:28, Амдерминец
Одна такая рыжая
Спасибо за совет! А в какой именно Шоколаднице? И надо ли заказывать столик заранее? А там официантки ходят? Не хочу в очереди стоять... 12.01.2006 23:33:14, Одна такая рыжая
Официантки ходят, конкретное место можно выбрать, в центре их полно. Мы встречались на Красной Пресне напротив зоопарка. Столик заказать можно.
12.01.2006 23:35:33, Амдерминец
Одна такая рыжая
А-атлично, мне туда все равно в Инвитро ехать. :)))) Спасибо! Здорово! 12.01.2006 23:36:58, Одна такая рыжая
Кстати, конфа "до года" собирается в эту субботу в 17:00 в Суши-тайм на Покровке! Компании обещана 20% скидка. Приходите - скоро все там (в № до года") будем :-)
12.01.2006 21:13:51, Амдерминец
Одна такая рыжая
В субботу не могу, муж любимый еще дома. Вот уедет, я начну скулить и считать часы - тогда и на встречу выберусь. :))) 12.01.2006 21:16:40, Одна такая рыжая
А мы два дня там переговоры вели, когда кому удобно - большинство все же за субботу высказалось. У тебя надолго муж уезжает? У меня вот с понедельника уехал, а вернется теперь только 27-го, в ребенкин день рождения, а на следующий день мы все вместе к нему переедем. Только скучать мне некогда совсем, надо все вещи собирать, что-то паковать, что раздавать, что-то выбрасывать.
12.01.2006 21:28:34, Амдерминец
Одна такая рыжая
А чего ты там раздавать-продавать собираешься? :)) Если какие платья-свитерочки желтые или оранжевые, чур, это нам! :)))) 12.01.2006 21:38:20, Одна такая рыжая
Э нет, погодите-ка :-) Нам мальчика еще нетвердо обещали, поэтому детское мы пока все в сундук складываем :-) Вот только манеж выкинуть собираюсь, но о нем, правда, доброго слова уже не скажешь, мы его сами купил б/у и довели до полного изнеможения :-) Даже бесплатно отдавать неудобно, поэтому на помойку отнесу.
12.01.2006 22:29:14, Амдерминец
Одна такая рыжая
Да я не отбираю, я же только записываюсь в очередь! :))) 12.01.2006 22:34:11, Одна такая рыжая
Одна такая рыжая
Мой уезжает дней на 8-9. Не представляю, как это. С момента нашего знакомства мы на такой долгий срок еще ни разу не расставались... 12.01.2006 21:37:29, Одна такая рыжая
А мы за весь ноябрь и декабрь всего дважды виделись :-( Тяжелее всего как раз первые 10 дней, потом привыкаешь, только к концу я просто стала чувствовать себя матерью одиночкой :-(
12.01.2006 22:30:16, Амдерминец
Совёна
Я за встречу, но могу только в будни и после 18. В выходные мы теперь семейная ремонтная бригада - затеяли небольшой ремонт в местах общего пользования - ванна, туалет, коридор.
12.01.2006 21:09:28, Совёна
умничка
Да и я думала: куда она все собирается( аж штаны теплые хотела перешить)!:) Толи дело Стеша в Швейцарию собралась, а ты прям в Пермь. С ума сойти! Сди дома, балдей!
12.01.2006 21:01:59, умничка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!