Съездили мы сегодня с мужем в ЦПСиР. Надо сказать, что я много читала об этом центре, но ни разу там не была.
Впечатления:
- ужас, ужас..
Толпы народу, я такого количества беременных за раз никогда не видела. Поскольку только завтра открывается новый центр, то контракты на пограничный срок (как у меня) не заключают. Предложили для начала пройти УЗИ, врача.
В кабинет УЗИ мы сидели с мужем 1,5 часа. Может я так отвыкла от очередей?..., но в консультации и то быстрее пройдешь.. Тетка (оказалась медсестрой в кабинете УЗИ) облаяла.. Фигасе, еще за мои же деньги..
По результатам УЗИ - 36-37 недель, все, вроде, в порядке.
Врач сказала, что головка малыша очень низко. В субботу предложили подъехать заключить контракт.. Но я опять впала в глубокое раздумье..
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще бОльший шок был от очередей на УЗИ в центре на Опарина.
Контракт в ЦПСиР заключать не стала, хотя всю беременность вела врач из Центра планирования. 12.01.2006 17:59:40, Amira

Как раз на Опарина, во 2-м акушерском. Врач (она же заведущая 2-м акушерским), у которой после 36-й недели наблюдалась, очень понравилась, намного больше, чем врач из ЦПСиР. 12.01.2006 18:04:06, Amira

Согласитесь, что странно ожидать отсутсвие очередей и большого количества беременных в самых центральных учреждениях по акушерству гинекологии не только Москвы , но и России. А на Опраина больше, чем 20-25 минут никогда не ждала ни УЗИ, ни Доплер. Делал там уже 2 раза. Без очереди, пожалйста в АРТ-мед, но в 3 раза дороже.
12.01.2006 18:23:50, Sweetlana

Для меня это было непонятно, т.к. можно у тех же специалистов сделать УЗИ в другом месте, пусть и дороже.
12.01.2006 18:31:24, Amira
Я не думала, что многие способны заплатить по 2000$ за роды.. Может, конечно, многие просто на консультацию..
12.01.2006 18:28:52, Gulchatai
А я вот наблюдалась на Опарина, а рожать решила в ЦПСиР, так как на Опарина детки после родов отдельно лежат. По мнению врача на Опарина, которой я сказала, что буду рожать на рожать на Севастпольском, ЦПСиР очень хороший роддом и специалисты там отменные, но там нужно иметь знакомого врача и рожать только по личной договоренности. Как впрочем, наверное, и в любом роддоме.
12.01.2006 18:43:19, Sweetlana
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.