Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стеша

Отчитываюсь за кулачки.

Соконфетки мои!!! Огромнейшее спасибо за ваши чудодейственные кулачки!!!!! Профессор посмотрел меня (на УЗИ и так), сказал, что все ОК, шейка мягковата, внешиний зев пропускает палец (немного), но зашивать ничего не нужно. Долго со мной беседовал, подробно про режим дня, питание и т.д. Короче, рекомендовал береч себя и не допускать стрессовых ситуаций. По поводу поездки в Швейцарию не сказил ни да ни нет. То есть, конечно не рекомендует (потому как перелет сопряжен со стрессами), но решать мне. По мне, наверное, больший стресс, если я не полечу (билет несдаваемый, да и вааще обыдна). Вот теперь пойду с начальством договариваться либо о том, что буду неполный день работать, либо вообще на больничный уйду, так как работа моя для меня самый главный источник стресса в настоящее беременное время. Раньше это был источник адреналина и все только радовало, сейчас приоритеты в голове сдвинулись :-))
В общем еще раз спасибо и всем мои виртуальные чмоки!!!
12.01.2006 14:52:05,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
умничка
Как хорошо, что все хорошо! А про швейцарию твою я помню, думаю чейто не едет, передумала чтоли.Пусть и дальше все будет хорошо.
12.01.2006 18:25:48, умничка
StarFish
ой какие новости положительные сплошь :-))) 12.01.2006 18:19:11, StarFish
Дашка, я как обычно все проспала.....я безумно рада что проХфессор хорошенькие вещи тебе сказал и не огорчил тебя. По крайней мере одним тараканом меньше. Насчет Швейцарии..я тебе уже говорила, смотри по состоянию и если все будет нормуль пусть тебя ничего не пугает..(скажу по секрету,там тоже врачи есть, если что):-))) только страховку не забудь нормальную оформить. Понятное дело, что прямо перед поездочкой я бы нарисовалась у дохтура и попытала ее что с собой на всяк случай из таблеточек взять и все такое.
И еще я держу кулачки крепко крепко за то, чтобы наконец твоего мужа выписали и чтобы все для него прошло без последствий!
12.01.2006 17:38:06, LuckyWitch
Черепашка aka Bel
хорошо, когда все хорошо! ура! 12.01.2006 15:52:39, Черепашка aka Bel
Очень рада за вас!!! А Швейцария - это сказка,особенно в горах! как можно от нее отказаться и лететь совсем не долго, и самолетики класные!! а впечатления... ваще. Мы были в позопрошлом году до сих пор эта сказка живет!!
12.01.2006 15:23:24, Степаша
Marinellia
Молодчинки ! 12.01.2006 15:21:25, Marinellia
Здорово!!! Слава богу что зашивать не нужно!!!
nf
12.01.2006 15:21:02, Tanya1980
Актея
ну вот и Слава богу!!! 12.01.2006 15:08:18, Актея
Styusha(38)
Поздравлямкаю!!
Вы уж в ентай Швейцарии поаккуратней, берегите себя!!
12.01.2006 15:07:19, Styusha(38)
nadinchik
Да, да, поезжай конечно - отдохнешь)) Только осторожненько так))
12.01.2006 15:22:17, nadinchik
Ура!! 12.01.2006 15:03:00, Albina&M (1,8)&
чудо
Поздравляю!
12.01.2006 15:01:35, чудо
nadinchik
Ну отлично) А можно про рекомендации поподробней.... плиз)
Я тут сегодня пыталась одевать бандаж, что то спина начала болеть, я его сняла нафик, а врач говорит чтобы я без него ни шагу((( Может одела неправильно(((
12.01.2006 14:59:59, nadinchik
Стеша
Ну рекомендации сводились к тому, что весь тонус в основном из-за стреса бывает, поэтому не нервинчать, высыпаться, хорошо и правильно питаться, гадости по телевизору не смотреть и т.д. Вообще говорил со мной, как с маленьким ребенком, забавно так :-)) Про спину я его тоже спросила, сказал, что надо не лениться делать беременную зарядку, еще предложил такое упражнение: сидишь, ноги слегка в стороны, спина прямая и руками (прямыми) опираешься на коленки. И наклоняешься несколько раз, помогая себе руками (чтобы не напрягались мышцы живота, а только мышцы спины). Вот.
12.01.2006 15:11:32, Стеша
nadinchik
Почитай там внизу в топике о походе к врачу, автор Сотис, про шейку матки, там как раз пришла та девушка))
12.01.2006 15:24:16, nadinchik
Стеша
Ага! Я прочитала! Сколько врачей, столько и мнений!!!
12.01.2006 16:54:27, Стеша
Styusha(38)
Я к бандажу привыкала неделю наверное, мне все время казалось что он давит на маськину головку, ну придавливает шоль... короче сначала понемногу носила, одену - похожу - сниму, потом выходить в нем стала... а потом привыкла.
А вообще, возьмите его на прием к врачу, пусть он сам вам его наденет, и посмотрите прально одевали или нет.. вот..
12.01.2006 15:06:07, Styusha(38)
nadinchik
Вот я тоже умаю что надо на прием его взять))
Мы же с тобой вроде бы на ты уже давно перешли))
12.01.2006 15:25:11, nadinchik
Styusha(38)
Ню звини... не проснулася ешшо :)))
12.01.2006 15:37:47, Styusha(38)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!