В общем еще раз спасибо и всем мои виртуальные чмоки!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчитываюсь за кулачки.
Соконфетки мои!!! Огромнейшее спасибо за ваши чудодейственные кулачки!!!!! Профессор посмотрел меня (на УЗИ и так), сказал, что все ОК, шейка мягковата, внешиний зев пропускает палец (немного), но зашивать ничего не нужно. Долго со мной беседовал, подробно про режим дня, питание и т.д. Короче, рекомендовал береч себя и не допускать стрессовых ситуаций. По поводу поездки в Швейцарию не сказил ни да ни нет. То есть, конечно не рекомендует (потому как перелет сопряжен со стрессами), но решать мне. По мне, наверное, больший стресс, если я не полечу (билет несдаваемый, да и вааще обыдна). Вот теперь пойду с начальством договариваться либо о том, что буду неполный день работать, либо вообще на больничный уйду, так как работа моя для меня самый главный источник стресса в настоящее беременное время. Раньше это был источник адреналина и все только радовало, сейчас приоритеты в голове сдвинулись :-))

12.01.2006 14:52:05, Стеша
19 комментариев

Дашка, я как обычно все проспала.....я безумно рада что проХфессор хорошенькие вещи тебе сказал и не огорчил тебя. По крайней мере одним тараканом меньше. Насчет Швейцарии..я тебе уже говорила, смотри по состоянию и если все будет нормуль пусть тебя ничего не пугает..(скажу по секрету,там тоже врачи есть, если что):-))) только страховку не забудь нормальную оформить. Понятное дело, что прямо перед поездочкой я бы нарисовалась у дохтура и попытала ее что с собой на всяк случай из таблеточек взять и все такое.
И еще я держу кулачки крепко крепко за то, чтобы наконец твоего мужа выписали и чтобы все для него прошло без последствий! 12.01.2006 17:38:06, LuckyWitch
И еще я держу кулачки крепко крепко за то, чтобы наконец твоего мужа выписали и чтобы все для него прошло без последствий! 12.01.2006 17:38:06, LuckyWitch
Очень рада за вас!!! А Швейцария - это сказка,особенно в горах! как можно от нее отказаться и лететь совсем не долго, и самолетики класные!! а впечатления... ваще. Мы были в позопрошлом году до сих пор эта сказка живет!!
12.01.2006 15:23:24, Степаша
12.01.2006 15:23:24, Степаша

Вы уж в ентай Швейцарии поаккуратней, берегите себя!!

Я тут сегодня пыталась одевать бандаж, что то спина начала болеть, я его сняла нафик, а врач говорит чтобы я без него ни шагу((( Может одела неправильно(((

А вообще, возьмите его на прием к врачу, пусть он сам вам его наденет, и посмотрите прально одевали или нет.. вот..

Мы же с тобой вроде бы на ты уже давно перешли))
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.