Девчоночки, солнышки, понимаю что не в тему, но...мож кто знает..а когда можно после прерывания в ванне полежать, а? на какой день? ну очень хоцца...а боюсь..я пока была беременной в ванне не лежала, только душ...и так соскучилась...а?
у врача забыла спросить, а теперь к нему только в понедельник..а звонить ей и беспокоить этим вопросом стыдно:-((((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приветик солнце. Да вроде неплохо (физически)..с моральным похуже..крышак сносит временами..но это пройдет..(надеюсь):-)
Таблетки глотаю, в понедельник на работу пойду..буду там голову в порядок приводить...:-)))
Меня мой Сашка очень беспокоит..он такой человек, что все переживания в себе держит..глубоко запрячет и держит...вот и сейчас...замкнулся, молчит...вижу что переживает, а сделать ничего не могу...
Ну да ладно, время лечит, сама понимаешь...так что если соберусь с силами, завтра к девочкам в планировочную знакомиться пойду...
Ты то как? как муж? Я тут ушедши в свои проблемы вообще эгоисткой стала...ты мне скажи, выписали его? все ли нормально? 11.01.2006 20:51:10, LuckyWitch
Таблетки глотаю, в понедельник на работу пойду..буду там голову в порядок приводить...:-)))
Меня мой Сашка очень беспокоит..он такой человек, что все переживания в себе держит..глубоко запрячет и держит...вот и сейчас...замкнулся, молчит...вижу что переживает, а сделать ничего не могу...
Ну да ладно, время лечит, сама понимаешь...так что если соберусь с силами, завтра к девочкам в планировочную знакомиться пойду...
Ты то как? как муж? Я тут ушедши в свои проблемы вообще эгоисткой стала...ты мне скажи, выписали его? все ли нормально? 11.01.2006 20:51:10, LuckyWitch

Напиться то тебе можно или таблетки покудова?
И напиться даже нельзя, таблетки-сволочи..но через недельку я с них слезу (если все нормуль будет) и тогда точно напьюсь..а мож и не напьюсь..не решила еще:-)))
11.01.2006 21:01:40, LuckyWitch
а у меня куча капельниц и уколы - антибиотики. Сегодня сердце целый день болит, это отходняк после наркоза, наверное...
11.01.2006 23:32:59, Odessa

Ты на плановый что ли завтра? Удачи тебе солнышко у дохтуров этих..и чтобы они тараканов не подгоняли!
11.01.2006 21:13:04, LuckyWitch

Стеша, миленькая, когда у меня случилась ЗБ и я попала в роддом, там девочка лежала, 20 недель было, она отказалась шейку зашить, так она открылась мгновенно без схваток, короче, все пропало. Она так плакала, что не послушала врачей. Она говорит, знала бы, лежала бы все время с зашитой шейкой на сохранении. но поздно. Я не пугаю, я просто прошу, не нужно рисковать
11.01.2006 23:04:30, Odessa

Поэтому смотрят 1 раз в две недели (если былобы все настолько быстро смотрели бы щаче не так ли?), причем на кресле руками и зеркалом, если начинает открываться еще и на УЗИ отправляют, а уж после этого, если все плохо шьют.
Видимо там девочка не поняла или до нее не донесли насколько все плохо у нее, ну или врачи все на самотек пустили.

мне сказали что я пока справляюсь даже без кольца, только поберечься)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.