Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

StarFish

что это было и что с этим делать?

кароч, испугалась я вчера не на шутку.... где то днем закололо у меня в районе сердца. Сердечных проблем не было, подумала мало ли что, пройдет. Как же, 3 часа к ряду, острые боли в межреберье при каждом вздохе и любом движении!!! перепугалась, мужу позвонила он тоже испугался за меня... плюс ко всему затянул живот и тут я совсем подумала было что крохе не хватает кислорода, что сердечко мое не справляется... потом рассудив трезво, выпила обезболивающего и отправилась домой... приехала, полежала и таблетка подействовала - все прошло. Ладненько, решила я, раз такие дела - то поехала я на танцы. Как же!!! пол часа спустя после активного движения заболело ТОЧНО ТАК ЖЕ но с другой стороны... помогло опять только обезболивающее и лежать...
выводы: это не сердце. Вопрос: тогда что это такое? Легкие? Нерв защемило? У меня бывает защемит но во-первых не надолго, во-вторых помогает просто потянуться и расслабить связки или чего там еще, но чтобы несколько часов кряду?
еще вопрос: что делать чтобы не повторилось?
у кого такое было отзовитесь, мне испуганно очень....
11.01.2006 18:40:40,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Любовь
Межреберная невралгия,не волнуйтесь.Продуло где-то Вас.Просто тепло надо,само пройдет. 12.01.2006 01:58:39, Любовь
Стеша
Точно! Похоже на невралгию... Я уже почти месяц с этим мучаюсь :-(( Как заболела-понеслась ко врачу сердце проверять, казалось что именно сердце "сжимается". Поставили невралгию. Болит очень, ночью без подушечки под боком вообще спать не могу! У меня это от сидячей работы, причем, если не лечь сразу, болеть начинает все включая живот (причем верх). Больше отдыхай, помогает!
11.01.2006 20:15:08, Стеша
Стамеска
у меня так проявляется межрёберная невралгия, не могло вас где- либо продуть или мышцы потянуть, а может живот тоже оттягивет, а я вас помню, вроде вы в Новосибе раньше жили, или я ошибаюсь?) 11.01.2006 19:18:10, Стамеска
StarFish
да да, я с новосиба... и меня на ты пожалста я еще молодая :-)))
а чего за невралгия и чем ее снимать? продуть вряд ли а вот мышцы тянутся активно, пуз то попер уже :-)))
11.01.2006 19:21:28, StarFish
Стамеска
во время беременности не знаю чем, а так согревающими мязями и потеплее платок- шарф- и обмотаться, думаю, что всё- тика из-за растущего пуза))) 11.01.2006 19:34:47, Стамеска
StarFish
так к врачу не надо? а мож витаминов каких не хватает, не в курсе? 11.01.2006 19:44:37, StarFish
Стамеска
витаминов хватает я думаю, ещё может пупок сильно начать болеть- это тоже нормально) растягивается всё ... 12.01.2006 01:18:12, Стамеска
nadinchik
Не пугаю, но пришла мысль..... читала совсем недавно что у беременных может так аппендицит отдавать в межреберье (органы смешены).
А вообще лучше врачу показаться.

11.01.2006 18:59:26, nadinchik
StarFish
ой аппендицит не надо! а врачу - терапевту что ли? он отправит меня куда подальше, разве что послушает в трубочку.... :-( у нас врачи ужасные! 11.01.2006 19:00:55, StarFish
nadinchik
Есть специально по болям - невролог, мож у вас тоже такой?
11.01.2006 19:05:56, nadinchik
StarFish
наверное есть но только через направление терапевта... а если даже и даст направление - назначит через пару месяцев, а то и летом вообще... 11.01.2006 19:07:24, StarFish
nadinchik
а к хирургу тоже через терапевта? к хирургам с болями тоже можно подползать.
11.01.2006 19:20:20, nadinchik
StarFish
угу... только к акушеру можно так попасть... и то потому что уже была у них... короче уже думаю что прошло и слава богу... начиталась про невралгию - все в духе: диагноз ставят если другие отпадают, и лечение типа только боль снять и все... 11.01.2006 19:25:50, StarFish
nadinchik
да да, почитай кстати там внизу статья как раз про невралгию.
будь здорова, не болей)
11.01.2006 19:45:30, nadinchik
чудо
Похоже на межрёберную невролгию,но лучше к врачу сходить.
11.01.2006 18:50:41, чудо
Styusha(38)
Может невролгия какая?
В любом случае к дохтару с ентим нада, а не в конфу...
11.01.2006 18:46:50, Styusha(38)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!