Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет!Девочки скажите было такое у кого

Привет!Девочки скажите было такое у кого-нибудь,чтобы в желудке скапливался воздух,а отрыжки(извините за подробности)нет и небыло никогда.К вечеру просто умираю,иногда воздух выходит в виде рвотного рефлекса,больше никак.
11.01.2006 18:26:02,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
sestri4ka
Ну если уголь чего-там полезное выводит..можно попить Эспумизан по 2 капсулы 3 раза в день.Действие такое же как у угля,уменьшает газообразование,при этом сам полностью выводится из организма,т.е.абсолютно безвреден.Его даже детям рекомендуют.
12.01.2006 13:07:53, sestri4ka
Стеша
У многих такое... Попробуй уголь активированый (1 таблетка на 10 кг веса), помогат и беременным его можно.
11.01.2006 20:16:39, Стеша
Как сказала моя врач, активированный уголь способствует повышению или появлению тонуса матки. А лучше отказаться от ряда продуктов, заменив их другими. Отказаться от яблок (хотябы кожуру счищать), груш, капусты сырой, молоко заменить кисломолочными кефиром или ряженкой. 12.01.2006 09:39:04, Еллена
Стеша
Ага! А еще законсервироваться в квартире, чтобы не дышать воздухом с выхлопными газами (вариант - уехать в тайгу), ничего ни есть (все вредно)!!! Кого то пучит от кефира, а кого то от чего то другого! Речь ведь не идет о том, чтобы каждый день по пачке! А если всех врачей слушать, то вообще лучше сразу на аборт бежать...
12.01.2006 10:05:21, Стеша
Актея
уголь активированный выводит все и вредное и полезное, слышала уже мнение не одного врача... 11.01.2006 21:54:23, Актея
nadinchik
и чего он полезного выводит?
11.01.2006 22:04:23, nadinchik
Читала, что микроэлементы.
12.01.2006 12:38:55, Nina0302
Актея
а кто его знает, бактерии полезные наверное, витамины, ну что еще полезно то для организма, я что-то не уточняла, сделала свои выводы, мне советовали лучше пить Линекс, вместо угля. 11.01.2006 22:10:56, Актея
nadinchik
хмм, вот вот.
вообще-то уголь активированный если представить то он как губка с дырками и что в эти дырки пролезло то он с собой и вывел, ни бактерии, ни витамины в эти дырки не пролезут - они слишком большие. А вот воздух, тонксины и т.д. - легко, поэтому его и пьют при вздутии живота, при отравлении. НИЧЕГО он не выведет, не верьте глупостям, его даже детишкам назначают. А линекс - это совсеееееем другая история - это же бактерии в порошке, бифодо- и лакто-, они когда нарушение стула принимаются, для нормализации микрофлоры.
11.01.2006 22:22:26, nadinchik
Актея
ну не знаю пару врачей мне это уже говорили, что пить в крайнем случае только его 11.01.2006 22:26:00, Актея
спасибо за совет.Наверное правда стоит попробовать,а то уже просто сил нет.
11.01.2006 20:25:18, rusalochka
Настенька
сейчас хотела почти такую же тему поднять. У меня правда отрыжка есть, но вот проблема в том, что как-то стоит ком какой-то в горле, аж больно даже...
11.01.2006 18:36:52, Настенька
Настенька
то, что раздувает - это вообще бич:( Спасаюсь только ванной. Больше ничего не помогает
11.01.2006 18:46:48, Настенька
а мне нельзя в ванне лежать,мне постоянно ставят тонус матки и угрозу выкидыша.
11.01.2006 18:49:32, rusalochka
mussii
а ванна-то в чем виновата? она как раз тонус матки и снимает, только с температурой главное не переборщить....а русалочкам без нее совсем никак:)) 11.01.2006 18:55:56, mussii
спасибо,надо попробовать,хотя свекровь кричит,не вздумай в ванне лежать,100% выкидыш будет,и врачи не разрешают.Может в питере неправильные врачи?
11.01.2006 19:12:21, rusalochka
Актея
точно точно снимает тонус тепленькая ванна, мне гинеколог рекомендовала 11.01.2006 21:55:31, Актея
Настенька
бред это про выкидыш. И на нашем сроке - это уже не выкидыш.
Я вообще и в первую Б и сейчас горячие ванны принимаю и ничего. Эт конечно не значит, что всем можно, но теплую ванну вообще никто не запрещает
11.01.2006 19:50:37, Настенька
mussii
ванна температуры тела - это для беременных очполезно, можно туда травок заварить, можно йода накапать, если недостаток йода в организме. вообще весч и полезная, и приятная, но с температурой воды главное поаккуратнее:)) 11.01.2006 21:18:32, mussii
Актея
а вот йод нельзя, я когда на сохранении лежала, мне строго настрого запретили йодом попу мазать(места уколов), сказали он вреден, потом спросила у врача, она говорит он быстро впитывается и может развиться какой-то там гипер..., короче с щитовидкой будут проблемы у ребенка, вот 11.01.2006 21:57:49, Актея
mussii
неееее, кожа лишнего никогда не вбирает, т.е. если йода в организме не хватает, то кожа его возьмет, если хватает, то не возьмет... это же не внутрь глотать:) а проверяли всегда так: йодовую сетку нанести на щитовидку, если через 2 часа она вся впиталась в кожу, значит йода не хватает. Да и вообще, в нашем регионе редко когда у кого бывает переизбыток йода, всегда нехватка:( 11.01.2006 22:05:50, mussii
Актея
вот в том то и дело, что не одна, а все кто делал спрашивала специально у врача, потому что кололи мне наверное неправильно, я даже сесть не могла, сидела как на шишках, а не на попе, только советовали лист капустный прикладывать 11.01.2006 22:12:52, Актея
Обязательно понежусь в ванне,так давно мечтала об этом.
11.01.2006 19:56:43, rusalochka
а у меня живот к вечеру раздувает по страшному и так тяжело.
11.01.2006 18:45:17, rusalochka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!