Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
можно к вам?
Всем добрый вечер. Наконец-то я решила наведаться в эту конфу из планировочной. Читаю уже недели 3, пишу впервые. У меня идет 8-ая неделя, на 6-й неделе делали УЗИ, было найдено 2 плодных яйца, сказали, развиваются оба. Вот такой новогодний подарок:) мы с мужем ужасно рады. Но меня тут же предупредили, что один может рассосаться, что такое часто бывает:(( Теперь моя голова полна тараканов. Более того, неделю назад вечером мазнуло белдно бежевым, я испугалась, тут же утрожестан, но-шпу и тп. С утра все было О.К. Что это могло быть? Потому что образ жизни был спокойный, почти лежачий из-за каникул. Следующее УЗИ будет 23-го числа, волнуюсь уже со страшной силой. Скажите, что-нибудь хорошее, а? Может у кого был положительный опыт и не рассосалась?:) Вообще, тут есть кто-нибудь с двойняшками? Заранее спасбо за ответы.
11.01.2006 17:51:32, tatya
20 комментариев
Поздравляю!!!
Вот и я приятно удивлена;)) Тоже не видела отчетика с узи:))) Поздравляю еще раз!!!!
12.01.2006 10:43:26, Nina0302
Вот и я приятно удивлена;)) Тоже не видела отчетика с узи:))) Поздравляю еще раз!!!!
Спасибо всем за поздравления и радушный прием:) Честное слово, настрой улучшился:) Девчонкам из планировочной специально - я пока там не отчитывалась о том узи, сначала не было возможности, потом решила уже после 23-го все расскажу. Еще раз всем спасибо, ужасно рада влиться в ваш дружный коллектив:)
12.01.2006 10:39:23, tatya
Поздравляю тебя с двойняшками!!!
Ничего не рассосется точно:)
Удачной тебе беременности!!!
12.01.2006 09:43:30, Tanya1980
Ничего не рассосется точно:)
Удачной тебе беременности!!!

очень рада тебя тут видеть :) 12.01.2006 00:26:11, Ежечка

мазнуть могло от прикрепления если не было болей и не повторилось - то все ок, раз отлежалась :-))) 11.01.2006 18:07:32, StarFish
Ой, я тебя поздравляю!!!!!:))))))))
Думаю, что ничего никуда не рассосется!!!!!!!!
Поздравляю! Не переживай! 11.01.2006 18:06:46, Kiddy
Думаю, что ничего никуда не рассосется!!!!!!!!
Поздравляю! Не переживай! 11.01.2006 18:06:46, Kiddy

да, чуть не забыла, конечно поздравляю! даже вдвойне. двойня это прекрасно. наверное даже вдвойне.
11.01.2006 17:55:48, маульташ
вообще-то очень сложно представить себе чтобы плодное яйцо рассосалось.....
11.01.2006 17:54:46, маульташ
может, а может "уйти" с кровотечением. Моя Катюxа такая "несостоявшаяся" двойняшка, было кровотечение. Но "рассасываются" чащае, по словам врачей, конечно ещё чаще остаются и развиваются оба!
12.01.2006 14:48:02, Тётя Кошка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.