Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Витаминки
Девочки скажите пожалуйста есть ли витамины для беременных небольшого размера, у меня проблема проглотить даже фолиевую. Уже думала купить детские витамины в виде сиропа, врач говорит там концентрация витаминов меньше чем надо. Я уже думаю может лучше хоть такие чем вообще не пить.

11.01.2006 16:00:05, Лиса-Алиса
18 комментариев

Прегнавит есть в виде шипучих таблеток.
11.01.2006 16:31:36, Ненд
тоже приличные капсулы, от Витрума мало отличаются
я ничего не смогла пить - тошнило от них, глотала с огромным трудом. в итоге даже фолиевой мало пила - такая несознательная... догоняюсь орехами, инжиром, апельсинами и т.д. :) 11.01.2006 16:14:25, DOMINO
я ничего не смогла пить - тошнило от них, глотала с огромным трудом. в итоге даже фолиевой мало пила - такая несознательная... догоняюсь орехами, инжиром, апельсинами и т.д. :) 11.01.2006 16:14:25, DOMINO

А я и догнаться не могу ничем, токсикоз такой что аппетита нет совсем, похудела уже. Переживаю что малыш из-за меня страдает.
11.01.2006 16:22:34, Лиса-Алиса

Малыш прекрасно себя чувсьвует и все что ему надо возьмет у мамы)))
вот странно, у меня тоже токсикоз и несколько раз рвало не по детски, но есть я хочу всегда! и хуже мне как раз без еды, так что грызу что-то периодически, и раз в 2-3 часа ем небольшими порциями.
еще меня очень спасает рассол от маминых помидор - классная весчь! только муж целоваться потом со мной не хочет, говорит пахнет как перегаром :)))) 11.01.2006 16:30:43, DOMINO
еще меня очень спасает рассол от маминых помидор - классная весчь! только муж целоваться потом со мной не хочет, говорит пахнет как перегаром :)))) 11.01.2006 16:30:43, DOMINO

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.