Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

чудо

Была сегодня в м-не "Наша мама",купила с

Была сегодня в м-не "Наша мама",купила себе бандаж ленточный!Ходить в нём ещё не пробовала,вечером опробую-расскажу.И цена радует-230р.Ещё хотела бюстиков для кормления закупить(они тоже недорогие там-130-150р.),но остались одни маленькие,сказали скоро завоз будет.Кстати,а бандаж обязательно лёжа одевать?Стоя удооообнее...
10.01.2006 14:19:08,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nadinchik
У меня тоже ленточный бандаж. Пробовала одеть - не получается(((
Лежа вообще никак, стоя более менее, но тоже чувствую что то не то......
Научите как его вообще одевают?
10.01.2006 14:28:47, nadinchik
Настенька
я вот купила - поначалу нарадоваться не могла. А сейчас как-то неудобно стало:( Забросила его. Как-то он все-таки сдавливает на мой взгляд. Я со старшей тоже не носила, а сейчас спина уже больная дюже:( Но бандаж перестал помогать....
10.01.2006 14:52:39, Настенька
чудо
Да я сама-то сегодня его одевала первый раз в жизни,с сыном не носила.Но как мне объяснила консультант в м-не:сначала застёгиваем под животом,чтобы край был рядом с пахом,смотрим,чтобы было удобно пояснице,а потом застёгиваем те резинки,кот. слева и справа.Пойду сегодня в нём за сыном в садик и вечером напишу об ощущениях!
10.01.2006 14:39:38, чудо
nadinchik
Мне так в магазине и застегивали, а сама я что то не могу. Пойду в инете полазаю - может какую ссылку полезную откопаю.
10.01.2006 14:52:06, nadinchik
Настенька
Ленточный не обязательно лежа. Можно и стоя. Цены действительно низкие. А там бюстики тока белые? Вот никак не найду цветных-черных:)
10.01.2006 14:26:52, Настенька
Руфь
мне сказали, что ленточный ОБЯЗАТЕЛЬНО лежа. Если стоя - он там что-то неправильно может зафиксировать. 10.01.2006 15:55:57, Руфь
чудо
Ура,будем одевать стоя!!!Сегодня были только белые,но там сегодня остатки,скоро завоз-может и цветные будут.Я бы тоже хотела телесные хотя бы,помню как белые тяжело отстирывать от молока.
10.01.2006 14:31:52, чудо
Настенька
да и вообще, пузо пройдет так хочется красивенькое одеть, а белый не подо все оденешь. А просвети темную, где это наша мама?
10.01.2006 14:50:43, Настенька
чудо
Их несколько в Москве,я была ул.Бутырская д.8.А так их реклама во всех детских ж-лах есть,там все адреса указаны,если хочешь пороюсь и напишу.
10.01.2006 15:01:15, чудо
Настенька
Нашла уже, спасибо. Для меня как-то далековато, неудобно туда ездить:(
10.01.2006 15:06:13, Настенька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!