Бог троицу любит! За последние три дня помню в конфе двух мам, уверенных в том, что ждут мальчика - и обнаруживших на узи девочку.
У нас диалог с доктором был вполне в стиле: "У нас мальчик? Нет? А кто???"
Выйдя из кабинета доктора, насмотревшись на свою 17-недельную дочь, безмятежно сосавшую пальчик, мы с мужем посмотрели друг на друга и заржали в голос: ну не ожидали, честное слово! Я шла к выходу с мыслью, что мне надо привыкнуть к этому... И уже к моменту одевания куртки я вообще не представляла, как это я могла ждать не девочку.
А кого же еще??? :)))))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это я на ваш вопрос в юридической отвечала :)
А с девочкой поздравляю, это так классно. У меня муж в первую беременность очень мальчика хотел, родилась девочка, так вот он так проникся, что ему теперь никакие мальчики не нужны :) Даже выразил надежду, что в этот раз может тоже девочка будет :)

Я уже морально готовлюсь, если будет мальчик и еще мальчик, планировать третью попытку ;) 10.01.2006 13:46:58, Marinellia

Девочка - это ж супер!!!
Я бы еще от одной не отказалась :)
Поздравляю!!! 10.01.2006 13:16:30, Текила (ex. Брют)
Я бы еще от одной не отказалась :)
Поздравляю!!! 10.01.2006 13:16:30, Текила (ex. Брют)

Я вот всё думаю..может ещё чего вырастет...
Я то пузо даже на "она" звать так непривычно..
во всё же здорово :)по хозяйству помогать будет :)
и в армию не пойдет :)

У меня будет дочка с вьющимися локонами по плечам и в джинсиках с полосатыми отворотами - вот непременно хочу полосатые отвороты - и кроссовочки крошечные... Ну это же кла-а-ассно!!! 10.01.2006 13:28:07, Одна такая рыжая

Хотя - девочкам локоны создать - не проблема, так что мечта вполне осуществима:))))

Маме к тому времени было 25 лет! О как! 10.01.2006 13:22:05, Одна такая рыжая

какой кошмар.... наверное я больше не буду пытаться ;) для меня после 2х КС многоплодие крайне нежелательно
10.01.2006 14:50:52, Индигомама

я с ними в футбол играть буду....

А это у Вас на фотографии у животика какой срок? А то у меня сегодня ровно 20 уже а пузик совсем маАленький, но оОочень пинучий :)))

А нам доктор ну очень подробно все рассказал и показал, точно, говорит, 100% девочка. А я смотрю и думаю: мамочки, это же вот этим местом она нам внуков рожать будет... :)))) 10.01.2006 12:59:00, Одна такая рыжая

с мыслями собираюсь вся. 10.01.2006 12:54:56, Maultasch

Ань, я тебя искренне поздравляю! Это очень классно :) И даже немного завидую :)))
10.01.2006 13:11:48, Индигомама

А вообще девочка - это классно. И наряжать можно - я вот столько удовольствия получаю покупая своей красавице платица, туфельки, заколочки-бусики и т.д. А мальчик что - штаны да футболка :) Никакого полета фантазии. И девочки ой какие ласковые и эмоциональные. Ну и вообще, лучая половина человечества :)
Но это так, конечно, ерунда все, ребенок он и в Африке ребенок... 10.01.2006 12:53:48, ТАКСА

Читайте также
Подросток и алкоголь: как поговорить и снизить риски в сезон выпускных
Лето – время выпускных, поездок и первых "взрослых" решений. В такие моменты подростки часто сталкиваются с алкоголем, даже если раньше эта тема не была актуальной. Полностью исключить риск сложно, но можно заранее подготовить ребёнка и сохранить доверие. Рассказываем, как говорить без давления, что важно объяснить и когда действительно нужна помощь.
Пионы: виды, уход и когда они цветут после посадки
Пионы – одни из самых эффектных садовых цветов, но ждать их цветения иногда приходится несколько лет. Разбираемся, какие бывают виды, как правильно ухаживать за растением и когда появляются первые бутоны после посадки.