Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама слонёнка

Я теперь беззубая :(

Сходила я значит к докторам...УЗИ сказало-девочка и всё тут.До сих пор в шоке..хотя всё ранво приятно :)Главное здоровье.Тройной тест сказала- образцово-показательный.Всё отлично.
А вот дантист-садист выдрал мне мой зубик,теперь сижу с ваткой в зубах и мечтаю о пицце.Удалял под местным обезболиванием(прежде созвонился с моим дохтором),но зуб был огромный, и он его выкорчёвывал как корягу..
Короче- лежу теперь- помираю...беззубая и с девочкой...
07.01.2006 14:39:36,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nadinchik
Не переживай))
Зуб, вернее его отсутсвие скоро перестанет болеть. А девочка - это же здорово!!! Будешь ей платьица, косички, косметику покупать)))
08.01.2006 11:49:49, nadinchik
Мама слонёнка
ага...а также она будет у меня таскать косметику,самыми дорогими духами будет побрызганы все куклы,будет таскать прокладки,застану за размалёвыванием моей помадой,отстригание чёлок,жалобы на маму-монстра которая духи от Диор для куклы Даши зажала итд... :)
У кого девчата..продолжайте список :)
08.01.2006 13:42:02, Мама слонёнка
Maultasch
баба с возу кобыле легче. рус. нар. пословица. это про твой зуб.
а девочка это хорошо.
07.01.2006 20:02:10, Maultasch
бедняга.... а мне мой дантист- сказал мучайся пока не родишь, ничего делать не буду :( так что я пока что и с зубом и с девочкой :):):)
07.01.2006 16:20:32, Julie(31)
Ulyana
Маленькая принцесса:)) Прелестное создание:))) Любите её, а зубная боль пройдёт и Вы про неё не вспомните! 07.01.2006 16:11:06, Ulyana
Мама слонёнка
да я люблю :)теперь вот у бабушек розовые костюччики вымогаем :)
07.01.2006 16:15:17, Мама слонёнка
Lartchik
Девочка - это здорово!!! Зато теперь знаешь, как с пузиком разговаривать:-)
07.01.2006 15:32:42, Lartchik
Стеша
Я чегой то не понял: ты расстроилась что ли?!!! Ну зуб - фигня (обино правда малость), новый вставишь, но дочка - это ж классно! Так что поздравляю тебя с красавицей-принцессой!!! А зуб то по-моему у тебя мудрости был, а?
07.01.2006 15:27:38, Стеша
Мама слонёнка
зуб был мудрый..хотя вырос он давно как оказалось-но рос криво и начал давить десну,от чего она и воспалилась.
а про девочку я не то чтобы расстроилась- я просто как-то вообще не ожидала.Это как мне сейчас сказать-что произошла ошибка и я-мужчина.
Была уверена что мальчик.До сих пор прихожу в себя :)
Мне почему то представился папаша наш в розовой балетной пачке с париком на голове- и клянчит пустить на дискотеку...
07.01.2006 15:47:58, Мама слонёнка
Стеша
Знаешь, я когда првого ребенка ждала, то хотела только девочку, про мальчика не думала даже :-)) Мне когда на УЗИ сказали, что мальчик, я отказалась имя придумывать. Ну, в растройстве я побыла дня три-четыре, но вот имя все равно муж придумывал. А сейчас я вот понимаю, какая я балда была: совсем-совсем это неважно, кто у тебя, вот родится и ты поймешь (и скорее даже раньше), что это самый самый лучший ребеной на свете, потому как он твой!!! Самый лучший и самый любимый!
07.01.2006 15:56:41, Стеша
Мама слонёнка
да любимый(ая)- это конечно.просто неожиданно))
теперь думаю когда уши прокалывать...
07.01.2006 16:06:10, Мама слонёнка
Стеша
:-))))))))
07.01.2006 16:35:47, Стеша

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!