вот говорят, что некоторые сразу чувствуют кто у них - мальчик или девочка... а я все определиться не могу :-))) в начале мне все время казалось что девочка - все время называла кроху она, и казалось мне это так естественно :-) потом порылась по календарям - везде показывает 60-40 что мальчик - засомневалась. Ну опять таки по признакам прошлась - и там и там нашла :-) неделю назад мне снова начало казаться что девочка. А сегодня в очередной раз приснился сон - что мальчик, что я делаю узи и он мне во всей красе свои причендалы показывает и еще как бы говорит мол чего мамка сомневаешься, вот мол смотри :-)))
короче... не могу определиться :-)))) кто еще так?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот сейчас разброд в мыслях, то кажется что мальчик, то что девочка и сны мне снятся, то как будто девочка у меня родилась, то как будто мальчик. Родные шутят, говорят что у меня там их двое :)
Так что бум ждать узи когда можно будет увидеть кто же там прячется.
Мне с самого начала казалось что девочка, потом на УЗИ сказали мальчика, потом девочку, вообщем запутали меня, тоже сон снился, что мальчик на УЗи достоинство разглядели, вообщем как у вас сон. А родилась ДЕВОЧКА! И с первым сразу знала, что мальчик
07.01.2006 12:54:30, Гремлин
:) а я в тот день как забеременнела знала что вот сегодня во мне начала расти моя доченька.... (я поэтому и точную дату зачатия знаю- вот же штука-интуиция) но потом по всем календарям и пульсам и т.д. выходил мальчик, поэтому пришлось ждать срока на котором видно... наш доктор правда ещё на 12 неделе "намекнул" что девочка, но муж не верил.... до сих пор вроде бы никаких причиндалов не выросло....
07.01.2006 12:04:08, Julie(31)
Я почувствовла и в первый раз и в второй. Причем во второй - еще до полосочек поняла,что беременна и кем)). Объяснить невозможно, но села и заглянула "внутрь" себя - и все стало так очевидно)). А по признакам - мне все говорили, что будет второй мальчик, а получилась девочка.
07.01.2006 01:56:48, Trapezund

Мне как-то всегда казалось, что у меня будет девочка. Внутренне ощущала. Позавчера подтвердили. :)
06.01.2006 22:10:52, Перестраховщица
Я тоже "внутренне ощущала" что девочка, пока на УЗИ твердо не сказали что мальчик. Я поверить не могла. Когда только еще думала о беременности даже мысль в голову не приходила почему-то, что может быть мальчик, была уверена что будет девочка. Посмотрим конечно кто родится, но сейчас мне уже идея с мальчиком даже нравится :))
06.01.2006 22:47:17, вопрос
В первую беременность с самого начала знала, что будет девочка, так и получилось. Сейчас сразу почувствовала, что мальчик - 3 УЗИ показали мальчика : ))
06.01.2006 22:04:18, panna (35)

Практически сразу почувствовала, что мальчик у меня.
УЗИ подтвердило.

и если вы не уверены в поле - я бы не стала ребенка называть именами с идентефицированной половой приналежностью... 06.01.2006 20:48:00, Руфь
Женя, привет. Нужен совет по вышиванию: я купила канву с нанесённым рисунком. Вышивать прямо по ней или пришить её к ткани и вышивать вместе. Что потом делать, нитки вытаскивать. Короче, не знаю я... Подскажи, а...
Спасибо.
06.01.2006 21:49:15, MyLove
Спасибо.

Но скажу честно - я такое не вышивала никогда, всегда только счетный крест :)
что вышиваем-то? 07.01.2006 14:32:47, Руфь

я, вообще-то, личные местоимения в общении с ребенком и о нем не использовала....
07.01.2006 14:35:09, Руфь

жду узи как манны небесной :-) 06.01.2006 20:37:38, StarFish

Я на вторник записалась-таки. Тем более, что не могу понять, шевелится он или мне мерещится... 06.01.2006 20:56:12, Одна такая рыжая

так что завтра опять пойду счастье пытать)))
пока не рожу -не поверю...

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.