Все это время я была в больнице, мне там совсем не понравилось.
Если коротко, то у меня пиелонефрит и схватки на его фоне.
Сегодня отпустили домой. До конца беременности буду пить антибиотики.
Определили как hight risk pregnancy, поэтому каждые 2 недели надо ездить делать монитор.
Очень устала, поэтому пойду спать. Когда следующий раз за комп сяду не знаю.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Держусь. Будет. Куда оно денется? Главное что с дитем все хорошо, а я потерплю. Мне не привыкать.
27.12.2005 10:16:31, Сотис

Так я же в больнице была. Еду я там не брала, да и на то, что вокруг не сильно смотрела.
27.12.2005 11:37:27, Сотис

На работу, конечно. Разве угроза преждевременных родов это причина для сохранения? Или может быть угроза того, что правая почка откажет, причина? Или угроза сепсиса? Все это мелочи. Вот если я работать не буду тогда да. Тогда экономика страны накроется медным тазом.
27.12.2005 10:14:39, Сотис

Спасибо за поддержку. А настрой он такой... вариантов-то все равно нет. Я конечно могу рыдать с утра до вечера, но толку от этого не будет
27.12.2005 10:12:34, Сотис
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.