Научите всякие прибамбасы кипятить пажалста.. Стерилизатор покупать не стала, заказала в подарок, а всякие там молокоотсосы и прочую дребедень, нужно как бы до "дня икс" обработать, и вот я в раздумьях, пластик кидать в кипящую воду то или пока она еще не горячая?? и соски, как их кипятить? не хотелось бы ничего испортить...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Драсти девочки! :) Научите всякие прибам
Драсти девочки! :)
Научите всякие прибамбасы кипятить пажалста.. Стерилизатор покупать не стала, заказала в подарок, а всякие там молокоотсосы и прочую дребедень, нужно как бы до "дня икс" обработать, и вот я в раздумьях, пластик кидать в кипящую воду то или пока она еще не горячая?? и соски, как их кипятить? не хотелось бы ничего испортить...

22.12.2005 02:16:58, Styusha(35)
10 комментариев
Да ничего не будет ни соскам, ни бутылкам. Я с первой все по сто раз кипятила, все было ок. Положите в холодную воду, доведите до кипениия и выключите - мне кажется, так. Точно уж и не помню, как делала...
22.12.2005 17:16:38, АллаА

А потом ребеночку там будешь паровое все готовить, да кг беременные скинешь легко.

и вапще на пару не оч. лублу :)) и места она занимает кучу (
Лучше всё, клади в холодную. И кипяти минут 10 , ничего с ними не станет. Главное, смотри, чтобы вода вся не выкипела.
22.12.2005 02:48:09, Сыроежка
Ну если их вообще можно кипятить, то думаю ничего с ними и вместе не станет...
22.12.2005 10:50:54, ZhasminKa

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.