Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Styusha(35)

Драсти девочки! :) Научите всякие прибам

Драсти девочки! :)
Научите всякие прибамбасы кипятить пажалста.. Стерилизатор покупать не стала, заказала в подарок, а всякие там молокоотсосы и прочую дребедень, нужно как бы до "дня икс" обработать, и вот я в раздумьях, пластик кидать в кипящую воду то или пока она еще не горячая?? и соски, как их кипятить? не хотелось бы ничего испортить...
22.12.2005 02:16:58,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да ничего не будет ни соскам, ни бутылкам. Я с первой все по сто раз кипятила, все было ок. Положите в холодную воду, доведите до кипениия и выключите - мне кажется, так. Точно уж и не помню, как делала... 22.12.2005 17:16:38, АллаА
Styusha(35)
Пасиба.
22.12.2005 18:29:19, Styusha(35)
Маргаритка
Я просто все эти прибамбасы ставила в тазик и обливала кипятком из чайника, также игрушки, которые падали на полу.
22.12.2005 16:06:54, Маргаритка
nadinchik
Попроси подарить тебе на НГ пароварку) Там все вместе и будешь стерилизовать и соски и бутылочки и ничего не испортится. А как там вкусно готовить - мням, особенно рыбку.
А потом ребеночку там будешь паровое все готовить, да кг беременные скинешь легко.
22.12.2005 12:18:05, nadinchik
Styusha(35)
Нилублу рыПку :))
и вапще на пару не оч. лублу :)) и места она занимает кучу (
22.12.2005 12:40:33, Styusha(35)
Лучше всё, клади в холодную. И кипяти минут 10 , ничего с ними не станет. Главное, смотри, чтобы вода вся не выкипела. 22.12.2005 02:48:09, Сыроежка
Styusha(35)
пасиба, а ничего что пластик с резиной будет вместе?
22.12.2005 03:30:56, Styusha(35)
ZhasminKa
Ну если их вообще можно кипятить, то думаю ничего с ними и вместе не станет... 22.12.2005 10:50:54, ZhasminKa
ZhasminKa
Вообще то на упаковках должно быть написано,мне кажется,что с ними делать и как.Я правда не помню. Сама не кипятила, а просто мыла, а потом кипятком обдавала...Но нам всё это не пригодилось... 22.12.2005 02:31:39, ZhasminKa
Styusha(35)
Я пока не добралась до коробочек, пока ток задумалась :)) А пригодится или нет ненай, но лучше пусть все будет готово..
22.12.2005 03:30:39, Styusha(35)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!