Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне плохо от того, что слишком хорошо...
Это ужас какой-то. У меня НИ-ЧЕ-ГО не болит! Меня не тошнит, я не хочу спать, я ем что хочу и когда хочу, и вообще, по-моему, у меня живот плохо растет - в общем, в свои 14 недель я не чувствую беременности. И это меня пугает панически. Ну все понятно - для шевелений рано, для токсикоза поздно - но я не могу жить в неведении, тем более после ЗБ... Чего делать-то?
21.12.2005 23:05:44, Одна такая рыжая
15 комментариев

кста, если совсем тараканы заели - если бы ты жила рядышком, я б тебе показала контору где можно допплер за 20$ арендовать на месяц - хоть каждый день слушай сердечко и будь уверена что все ок :-))) может купить его можно где, кстати?
22.12.2005 17:43:49, StarFish

Так что гони ты тапками этих тараканов, все ведь хорошо!!! 22.12.2005 05:47:40, Жасминка( ex.ИваниТа)

вот чего пугаетесь-то? Того, что беременность протекает НОРМАЛЬНО? вы думаете, что токсикоз, боли в спине-животе - это обнадеживающие признаки? 22.12.2005 01:09:04, Руфь

так что если сильно парит мозг и нерв - сходи... 22.12.2005 00:11:25, КошМарочка
У меня такая же паника в первый раз была. Во второй, как мне кажется, уже не до того - ничего не болит, и слава Богу :-)
21.12.2005 23:39:16, Амдерминец

Не переживай, а наоборот наслаждайся, скоро и живот вылезет и шевеления почувствуешь. У меня уже все это в наличии.

Я даже знаю от чего. У меня обнаружилась аллергия на шерсть шиншил (жили у нас эти зверьки), я пошла к ЛОРу, он прописал уколы дипроспана в пазухи носа три штуки. Я сделала два, еще не зная что беременна. Третий делала уже после чистки(((
А обнаружили на первом же УЗИ - видимо специалист был очень хороший сказал что возможно замершая, потом я еще три раза через 1 неделю желала узи - потверждалось, а потом началось кровотечение и меня по скорой в больницу отвезли.
Но я знаю что после дипроспана даже если беременность развивается все равно делают аборт, т.к. там какие то страшные генетические изменения происходят.
Вот такая печальная история((

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.