Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mussii

ах как я довольна:)))

прям аж приплясываю:) накупила сегодня детке шмотки красивущей! сижу, все рассматриваю, щупаю, радуюсь вобщем:)
21.12.2005 15:48:56,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mussii
хвастофотка
21.12.2005 16:52:57, mussii
mussii
фирма эта оптовая, карта-схема по ссылке. до пятницы они работают в обычном режиме. сейчас они распродают образцы летней коллекции (следующего лета) в розницу(распродажа зимы будет, видимо, в мае-июне), достаточно дешево, я у них тот же бо-дин брала коллекцией по одной цене, а сегодня остатки забрала в 2 раза дешевле:). Для масиков имеет смысл смотреть bodean, он весь в размере 62, foque - он почти весь на девочек, там ооочень много абалденнейших костюмчиков и кофточек, почти все акрил, что ли, но на ощупь чистый лен, ginkana - это из области попроще. ну и на старших деток тоже можно что-то найти))
если шнурок найду, вывешу фотку)
21.12.2005 16:29:29, mussii
а в розницу они только летней коллекцией сейчас торгуют?
21.12.2005 16:34:40, Скорпи
mussii
ага, они в розницу только образцы распродают, а так они по предзаказу больше чем за полгода работают:(
но там в лете и кофточки, и штанишки есть
21.12.2005 16:36:25, mussii
и я явки хочу- мне это совсем недалко:)
21.12.2005 16:18:15, Скорпи
где брали? тоже завтра поеду закупаться :)) 21.12.2005 16:07:03, Егоза
mussii
в оптовой фирме, там еще остались слегка, а если на девочку - там есть вообще красота неописуемая, это на сущевском валу, если надо, могу сдать явки-пароли 21.12.2005 16:10:04, mussii
По-любому давайте. Нам тоже потом пригодится эта наводочка:-))
21.12.2005 16:13:20, LuckyWitch
ТАКСА
маш, не трия часом ли? 21.12.2005 16:11:33, ТАКСА
mussii
не, это в галерее детской одежды, марка bo dean 21.12.2005 16:13:24, mussii
ТАКСА
давай явки-пароли 21.12.2005 16:13:54, ТАКСА

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!