И на собеседование пойду , если пригласят. Контора открывается в октябре 2006 , а персонал ищут уже сейчас .
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Работа, юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я собираюсь направить свое резюме по п
А я собираюсь направить свое резюме по поводе новой работы! Вот так я смело!
И на собеседование пойду , если пригласят. Контора открывается в октябре 2006 , а персонал ищут уже сейчас .

07.12.2005 15:48:53, happylady
19 комментариев
Ну и молодец!!! Так держать!
07.12.2005 18:28:41, Гремлин(37)
Спасибо всем за поддержку!
Вчера сделала в офисе цифровое фото.
Такая я атлетка сейчас!!!!!Кровь с молоком!!!!!
08.12.2005 11:57:14, happylady
Вчера сделала в офисе цифровое фото.
Такая я атлетка сейчас!!!!!Кровь с молоком!!!!!

Ну да! А на собеседование то сейчас.
А пузо огромное!!!!!!!!!!
Но желание не меньше .чем пузо!!!
08.12.2005 11:55:00, happylady
А пузо огромное!!!!!!!!!!
Но желание не меньше .чем пузо!!!
Вот, молодцы, девчонки! А я что-то расклеилась совсем. Может тоже работу поискать, пока не толстая :-)))
07.12.2005 16:59:14, MyLove
Ну перестань пожалуйста. Ты сегодня все правильно сделала. И не раскисай. А работу поискать - всегда можно, в том числе и сейчас.
07.12.2005 17:06:09, LuckyWitch
молодец! удачи тебе!
07.12.2005 16:36:55, маульташ
И это правильно! Я устроилась на работу, не скрывая, что я на третьем месяце беременности. А на 7 месяце меня конкуренты активно переманивали (зная о сроке). Так что - все возможно в этой жизни. Удачи!
07.12.2005 16:31:03, Настасия
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.