Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Последнее УЗИ!!!
После вчерашнего похода в ЖК, где наговорили мне кучу всего неприятного(и тугое обвитие, и опасное заражение плода(!!!),и тахикардия плода) мы с мужем отправились на УЗИ и допплер в Здоровое Поколение. Где нам все подробно показали, рассказали и сделали вывод что мой ребенок ЗДОРОВ и все у него хорошо, единственное, есть не тугое, однократное обвитие, кровоток очень хороший, 3 степень зрелости плаценты. А главное нам показали пенис и яички,так что никакой девочки у нас не будет, вот так неожиданно в конце беременности узнаешь кто действительно в тебе живет!!!!Вес нашего малыша в первый день 37 недели был 3200!!! Скоро буду госпитализироваться для КС (завтра или в понедельник), хотела после 14-го(т.к. ДР у меня в этот день), но что то страшновато уже дома находиться когда все может произойти в любой момент, тем более с рубцом на матке.
06.12.2005 14:09:48, Студентка с сыном(37)
34 комментария
Настройтес только на лучшее и ничего не бойтесь! Не слушайте любителей хоррора! Зажимаем кулачки!
07.12.2005 11:27:27, sasha4man
Ничего с твоим рубцом на матке не случится. даже если и роды начнутся. Страхи в этом нпаррвалении РЕЗКО преувеличены, если рубец состоятельный. Тебе в первую очередь должны были именно это сказать. а не что вес 3200. Я не спорю - вес конечно важен. Но абсолютно не критичен, раз КС. Все будет ОК! Лично я хотела КС на схватках, получилось, я очень довольна
07.12.2005 04:57:31, Индигомама
Ань,именно тебя я и вспоминаю в последние дни, ведь нечего не случилось с рубцом, слава Богу, да и в интете почитала, что случаи разрыва матки ОЧЕНЬ редки и практически всегда спасают и мать и детя.
07.12.2005 15:53:16, Студентка с сыном

Поздравляем, что все хорошо на самом деле! Держим за вас кулачки! Удачи!
06.12.2005 17:30:42, Гремлин(37)
Меня все тоже укладывают,чуть ли не каждый прием пишу отказ от госпитализации.А как оказывается все хорошо на самом деле:)Не переживай все будет хорошо, для поддержки зажимаем наши кулачища!!!! В до года увидимся обязательно, вечно беременными не останемся;)
06.12.2005 18:22:11, Студентка с сыном(37)
У нас в ЖК тоже еще то веселье, но я на них уже внимание не обращаю, они меня с самого начала все кладут то одно у них то другое а я сопротивляюсь. Последний диагноз ранее созревание плода, если честно мое удивление словами было не передать, я такого никогда не слышала, меня в 35 недель хотели отправить рожать во как!
06.12.2005 18:05:59, Гремлин(37)
Не знаю... У меня в первую хороший врач был, жалко уехал он, а в Москву каждый раз не наездишься давление померить. Ну и ладно чуть-чуть осталось так что Все будет хорошо!
06.12.2005 18:32:45, Гремлин(37)
Тож третья степень, вроде остальное пока все нормально доплер хороший. Завтра в роддом поедем контракт заключать и осмотр будет, так что волнуюсь. Хотя на удивление лучше себя чувствовать стала, наверное чуть-чуть осталось). Надеюсь что все будет хорошо и скоро встретимся в до года)
06.12.2005 18:02:51, Гремлин(37)

или читать поменьше :))) все кто по нетам не сидит, книгами не балуится, ничего не знают и не боятся :))
поздравляю что все хорошо!!! Ура! :))
06.12.2005 14:21:28, лисёна
Спасибо:)Какая же это радость когда знаешь что у твоего ребетеночка все хорошо!
06.12.2005 14:43:00, Студентка с сыном(37)

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.