Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Styusha

Я вас достану своими вопросами :)

Девочки, еще вопрос назрел, ктонить покупал что либо в нете ?
Хочу коляску и молокоотсос заказать, и цена нравится и ездить не надо, как думаете, эт вообще надежно ?
Например привезут ли именно то что заказываешь? цвет например ?? Кто покупал, подскажите плз...
28.11.2005 00:40:43,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Черепашка aka Bel
ну и купите :-) приедут - развернете, все посмотрите и потом заплатите. нормально. я довольно часто пользуюсь. 28.11.2005 12:39:56, Черепашка aka Bel
Styusha
Та меня смущает одна деталь, там доставка 450р получается, если привезут не то, доставку всеравно оплачивать нужно, а не хочется "за посмотреть" 450 рублеф платить :((
28.11.2005 13:28:19, Styusha
Черепашка aka Bel
ну, если точно не то привезут - то какие 450рублей?? обойдутся! Вы представляете, как таким образом можно подрабатывать? одному не то привез, другому... нет уж.. :-/ 28.11.2005 15:14:09, Черепашка aka Bel
Styusha(32)
Ну вот и смущает это, вдруг именно так подрабатывают :))
28.11.2005 18:50:43, Styusha(32)
Черепашка aka Bel
не дадите и всё. 28.11.2005 19:52:09, Черепашка aka Bel
Styusha(32)
Ага.. а если наезжать начнет, я как дура разревуся... вопщем фиг знает..
28.11.2005 22:09:40, Styusha(32)
Метелица
а какую выбрали коляску, если не секрет? прсто никак для себя не решу - что ж купить-то???:))) А то мне трехколески очень нравться, но вот боюсь, что по неочищенным от снега дорогам они будут ездить хуже, чем обычные четырехколесные?
28.11.2005 13:39:44, Метелица
Styusha
Инглезину Витторию выбрали :)
а трехколесную... знаете, вот куча знакомых пользуются, половина в восторге от них, а другая наоборот мучаются, с трехколесками наверное всетаки ток сама понимаешь хорошая или нет, но вот по снегу нинай как она ездить буит )
28.11.2005 14:14:44, Styusha
Метелица
Вот и я выбираю пока между Витторией, Пьюмотой (пегПереговской) и Бебекаром с двумя передними поворотными колесами. Продавец на рынке советовал Витторию, т.к. у нее, по его словам, самая надежная колесная база, а Пьюмоту он пошатал вбок туда-сюда, вся ходуном ходит... А бебекар еще не щупала...:))
28.11.2005 14:26:56, Метелица
Styusha(32)
Я Витторию как увидела в нете, влюбилась сразу, вот прям ничегошеньки нинада больше :)) И уже пару раз в магазинах ее качала - шатала, че тока не делала :)) Единственное мну ручка немного смутила, боялась я что она развалится, но муж посмотрел, сказал что надежная ручичка, ему доверяю :)) да и цена удивительная, в магазинах она от 15000 стоит, на рынке нинай, не смотрела, а в нете нашла за 10600 и 10180 + доставка, и сумка в комплекте, вот тока расцветки нинай что там с ними, нуна позвонить разузнать :)
28.11.2005 14:38:27, Styusha(32)
Метелица
Расцветки нужно на месте выбирать, вживую, в инете не так хорошо видно. И потом, мне продавцы сказали, что вроде после НГ должно быть обновление расцветок - не знаю, врут или нет:))) Я пока приглядела черную в комбинации с бело-бежевой клеткой. В принципе - по надежности она очень хорошая, да и цена очень привлекательная. Но вот иногда чего-то более навороченного хочется, вот и маюсь...:)))
28.11.2005 14:53:51, Метелица
Styusha(32)
А я бордовенькую хочу, или в крайнем случае синюю, без клетки, а там где дешевле с выбором расцветок туговато :) а до НГ ждать не хотца, хотца что б уже фсе было :))
28.11.2005 18:52:38, Styusha(32)
мы вообще очень много чего покупаем в интернете.)))
ходим, выбираем в магазинах (если нужно), а заказываем из германии или еще дальше. потому что цены ниже.
если привезут не то (чего еще ни разу не было), всегда можно отказаться, вернуть обратно (я так одежду из каталога часто возвращаю, бесплатно для меня, и формуляры все вложены нужные).
технику мы очень много заказываем. в том числе и дорогую (в первую очередь дорогую, из-за разницы в цене).
и коляску и молокоотсос я бы тоже заказала спокойно. (молокоотсос покупать не буду, мне он не нужен). коляску может быть даже и закажу. только предварительно я ее в магазине "пощупаю".
28.11.2005 11:06:42, маульташ
Styusha
Успакоили немножко :))
28.11.2005 12:22:31, Styusha
Всегда есть возможность отказаться. Тем более, если цвет не тот, который вы заказывали. 28.11.2005 02:07:38, Ambra
Styusha
Отказаться то можно, только у них доставка 350р+20р/км от МКАД мне 450 рублей просто так отдавать не хочется, щас каждая копеечка на счету..
а у них при отказе всеравно доставку оплачивать надо, вот и думаю..
28.11.2005 02:49:04, Styusha
Я много чего покупала в интернете, и коляску, и стульчик, и более мелкие вещи. Проблем никогда не было, а цена ниже магазинной процентов на 30-40. Единственное, выбирать лучше не по картинкам, а в реальном магазине, а потом, когда уже ясно, что хочешь - искать в интернете, где дешевле. Мы так достаточно много денег сэкономили.
28.11.2005 01:23:22, Амдерминец
Подскажите, плз, на какие сайты лучше заходить ( коляска понадобиться.) 28.11.2005 10:07:51, happylady
Styusha
Я коляску либо тут
http://www.mywear.ru/group.html?id=3140
либо тут буду брать
http://mamadoma.ru/p2_299
Уточнить с расцветкой нада только...
28.11.2005 12:24:31, Styusha
Смотрите по ценам. Я реально пользовалась сайтами www.damasha.ru, gusi-lebedi (не помню как точно) и www.mladenec.ru.
28.11.2005 12:08:06, Амдерминец
Styusha
дык уже определилась, и в живую видела, осталось ток купить, а боязно )
28.11.2005 02:46:56, Styusha
ЛЯЛЯ
покупала, не жаловалась, на озоне брала 28.11.2005 00:44:58, ЛЯЛЯ
Styusha
не, ну книги - диски и стоят дешевле.. да и озон у нас знают, давно они уже работают та, там не так страшно...
28.11.2005 00:48:36, Styusha

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!