Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про коляски
написала свой вопрос в младенческой (по ссылке), может кто-то из вас мимеет что сказать по этой теме, по конкретной коляске.
27.11.2005 09:29:02, Maultasch
14 комментариев

Но может ещё поискать что то? Наверное есть что то из этой же весовой категории, но более амортизированное? Мне чего то кажется не здорово это новорожденого по кочкам трясти... Если вы конечно исключительно по асфальту катаетесь, то другое дело. У нас тут (в Штутгарте) очень многие площади тоже камнями выложенны ;(
Есть такие коляски в России, и в Москве продаются.
Во-первых, она не для новорожденного, это прогулочная коляска. Во-вторых, она стоит от 42 000 у.е.
Достаточно тяжелая, я ее возила, пробовала. НАвигация - прикольная, удобная, но таскать - поднимать это счастье - то еще "удовольствие".
27.11.2005 11:18:37, Настасия
видимо вы путаете. эти коляски о которых я говорю - от новорожденных. к ним обычная люлька есть.
27.11.2005 14:47:33, Maultasch
Во-первых, она не для новорожденного, это прогулочная коляска. Во-вторых, она стоит от 42 000 у.е.
Достаточно тяжелая, я ее возила, пробовала. НАвигация - прикольная, удобная, но таскать - поднимать это счастье - то еще "удовольствие".

Тогда можно у них а офисе посмотреть - купить, они их прямо из офиса продают, и дешевле, чем везде. Это Олимпийский проспект, на пересечении с Сущевским валом практически. Дом не помню, найдите в любом журнале о детях или беременных рекламу мебели Стокки (кроватки, стульчики). Они-же возят и продают эти коляски.
27.11.2005 17:19:59, Настасия
нет, я не про стокки или как ее там.. я про ту что Маульташ спрашивала... эту строкки я сегодны в бэби-буме видела, она меня не впечатляет. Кстати, офис этот я знаю, мы там кровать старшей заказывали :)
27.11.2005 17:25:29, Гвоздика

насчет выпасть - это надо долго стараться. 27.11.2005 15:08:52, Maultasch
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.