Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maultasch

про коляски

написала свой вопрос в младенческой (по ссылке), может кто-то из вас мимеет что сказать по этой теме, по конкретной коляске.
27.11.2005 09:29:02,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тётя Кошка
Смотрела, щупала, катала по магазину- не понравилась... Люлька тоненькая, мягкая, сиденька какя то не впечатляющая. Вобщем создалось впечатление что хотят дикие деньги за кусок тряпочки и алюминия- мне даже прогулка пег перего показалаь удобней и стабильней, а так же ткань качественней и долголетнее. Но я вообще фен стабильныx вещей. Да и проблем с багажником нет у нас- т.к.сейчас катаемся на шкоде октавии 2, а там багажник две емалюнги рядом поставить можно, с люлькой и не снимая колес, а к рождению мася будем наверное пежотник 807 брать, семиместный;) Не вxодят таки три сиденьки назад, а я не могу сзади ездить- тошнит меня, да и выбираться оттуда с разрезанным пузом не комфортно. И кстати вы где гуляете? Мне показалось в ней амортизация нулевая, для нашего леса не подошла бы. Там просто гравийка насыпана. Так что Emmaljunga edge forever!
27.11.2005 13:30:52, Тётя Кошка
Maultasch
я гуляю по парку в основном. но у нас местность гористая. поэтому стабильная коляска весом под 20 кг - не для меня. вверх по горам таскать я уже однажды умучалась. 27.11.2005 15:06:25, Maultasch
Тётя Кошка
Ну, так тебе решать что важнее вес или колеса дутые.
Но может ещё поискать что то? Наверное есть что то из этой же весовой категории, но более амортизированное? Мне чего то кажется не здорово это новорожденого по кочкам трясти... Если вы конечно исключительно по асфальту катаетесь, то другое дело. У нас тут (в Штутгарте) очень многие площади тоже камнями выложенны ;(
28.11.2005 00:57:19, Тётя Кошка
Есть такие коляски в России, и в Москве продаются.
Во-первых, она не для новорожденного, это прогулочная коляска. Во-вторых, она стоит от 42 000 у.е.
Достаточно тяжелая, я ее возила, пробовала. НАвигация - прикольная, удобная, но таскать - поднимать это счастье - то еще "удовольствие".
27.11.2005 11:18:37, Настасия
Maultasch
видимо вы путаете. эти коляски о которых я говорю - от новорожденных. к ним обычная люлька есть. 27.11.2005 14:47:33, Maultasch
Ой, сорри, 42 000 рублей, не у.е.
Очепятка.
27.11.2005 12:36:55, Настасия
А где в Москве есть? 27.11.2005 11:35:16, Гвоздика
В Марии точно.
27.11.2005 12:36:16, Настасия
и сейчас есть? хочу посмотреть такую, мне понравилась :) 27.11.2005 12:46:46, Гвоздика
Только что оттуда, нету :( 27.11.2005 15:42:06, Гвоздика
Тогда можно у них а офисе посмотреть - купить, они их прямо из офиса продают, и дешевле, чем везде. Это Олимпийский проспект, на пересечении с Сущевским валом практически. Дом не помню, найдите в любом журнале о детях или беременных рекламу мебели Стокки (кроватки, стульчики). Они-же возят и продают эти коляски.
27.11.2005 17:19:59, Настасия
нет, я не про стокки или как ее там.. я про ту что Маульташ спрашивала... эту строкки я сегодны в бэби-буме видела, она меня не впечатляет. Кстати, офис этот я знаю, мы там кровать старшей заказывали :) 27.11.2005 17:25:29, Гвоздика
Ленуся ( 33 )
незнаю, мне кажется что она дико не удобная, про то что проддувает вообще молчу...да и выпасть с неё не трудно...я бы не купила. не всё то что модно и дорого это хорошо..
27.11.2005 10:21:34, Ленуся ( 33 )
Maultasch
а вы ее в жизни видели? а где там поддувает? у нее люлька цельная, там вроде поддувать неоткуда просто. надо посмотреть повнимательнее.
насчет выпасть - это надо долго стараться.
27.11.2005 15:08:52, Maultasch

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!