Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И смех и грех! Когда же эти гормоны успо

И смех и грех! Когда же эти гормоны успокояться! Ну не было со мной такого в первую бер-ть! Стою на остановке жду маршрутку, рядом перекресток, жуткая пробка, а мне всех так жалко стало, прям рыдать захотелось, если бы газель не приехала, точно бы расплакалась. Стоят бедные проехать никто не может, все думаю "Куда катиться эта страна, нет в жизни счастья", жалко мне всех не могу, реву дома из-за каждого пустяка
18.11.2005 10:59:39,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мама слонёнка
Это по-моему самая смешная тема у нас в конфе,целый день со смеху помираю над нашими странностями.Я кстати ещё до полосатого теста заподозрила что беременна когда разрыдалась увидим голодную кошку у помойки, потом помню 2 часа ревела когда постирать белье надо было- а на улице дождь,передачу любимую не показали-полночи хныканья.Короче весь первый месяц беременности муж балдел- пойду на кухню чай сделать-прихожу в слезах-чайник я включить забыла...Ну и всё в этом роде.Меня поначалу муж даже бояться стал-ей богу, рёва-корова...
18.11.2005 17:01:24, Мама слонёнка
умничка
Ой а бригаду никто не смотрит. Даже стараюсь на нее не попадать, но как поаду смотрю не оторвусь.Я реветь начинаю с первой серии потому что знаю чем все кончиться. А вчера там она рожала, и все - меня прорвало. Рыдала час наверное. Еле уснула.
18.11.2005 16:45:55, умничка
МариКа
Успокойте меня срочно - скажите, когда все эти странности гормональные начинаются???
Вот читаю вас всех и гадаю - или у меня этого ещё нет или просто не замечаю (а вдруг я со стороны так же выгляжу???)
18.11.2005 11:37:57, МариКа
Ну, когда зашкалит - заметишь даже сама.
18.11.2005 11:42:22, Настасия
А я в это время стою в этой самой пробке и так мне себя жалко! Аж до слез.
Пришлось вчера машину бросить и на метро.
18.11.2005 11:31:38, Настасия
Я тут про других говорю, а сама-то, "сама-то ты, Саша, не умывалась".

Позавчера рассказывала мужу анекдот про Винни-Пуха, которому золотая рыбка исполнила 3 желания. Суть такая: 1. пожелал он, чтоб все, что подумал, сбылось. 2. подумал, а хорошо бы пивка бочонок. Сидит пьет, а тут ему Пятачок навстречу, и говорит: Ой, Винни, угости пивком!... ой-ой, куда это я пошел?!

Анекдот-то дурацкий, да и старый, а вот поди ж ты. Так мне его рассказали, что сижу - сама рассказать не могу мужу. Ржу как лошадь. Задыхаюсь прямо от смеха. И что? Проржалась минут 5 и заплакала. Вот так бросок. И такие истерики, блин, раз в неделю. Мужу только бы успеть воды вовремя подать, чтобы ну била под горячую руку :)
18.11.2005 11:25:35, sasha4man
Marinellia
Не, я, к сожалению, не реву.
У меня под вечер неиспользованные гормоны накапливаются, когда я спать собираюсь - и вот тогда, ежели кто мешает моим планам, могу неожиданно для себя выдать децибел и затихнуть тут же :) Правда, я успеваю заранее предупредить - типа, готовьтесь, сейчас будет шухер ! :)
18.11.2005 11:13:02, Marinellia
ИваниТа
вот вот надо мной муж смеется, что я реву, тогда, когда давно бы огрызнулась до беременности. Он уже боиться даже что-нибудь сказать, потому что сразу слезы, да и я сама потом себя чувствую как-то глупо, в первый раз так все запущено не было:-) 18.11.2005 11:10:20, ИваниТа
Давайте обсудим. Вот Вы чего боитесь?

Я боюсь только одной вещи - отсутствия поддерожки от мужа при родах. И хотя он у меня не такой, чтобы "тупо стоять рядом" - все равно боюсь.
18.11.2005 11:28:17, sasha4man
Ой! Не читать! Не в тот тред кинула!

:)
18.11.2005 11:29:11, sasha4man
Да. Таковы издержки. Мне недавно знакомая рассказывала историю: прихожу, говорит, в гости к своей сильно-беременной подруге. Она открывает дверь, вся в слезах. Я ей говорю: что? что такое? что случилось? Она отвечает, да все в порядке, заходи...

Оказывается. Сидела подруга, смотрела телевизор. А там цирк показывали. И вот там, в цирке, слон стоял на тумбе. На трёх ногах. Ну номер такой! Так вот она смотрела-смотрела на слона, и так ей жалко его стало, что она реветь начала...

А вы говорите :)))
18.11.2005 11:08:34, sasha4man
Natas (26)
это прям про меня, с ребенком были в выходные в театре зверей Дурова, и там я так ревела, на зверюшек глядя :(
хорошо что темно было
а вчера на пустом месте тоже до истерики дошло, реву - не могу успокоиться, всю ночь так и проревела..хотя понимаю что пустяки. с утра встала, вроде настроение нормальное - по телеку наткнулась на кадр, как бабушке милостыню дают - слезы по-новой, 20 имин. успокаивалась.. сейчас сижу на работе - глаза опухшие, голова раскалывается.. поплакала, блин!
ну когда же эти гормоны шалить перестанут??
18.11.2005 13:22:10, Natas (26)
))) 18.11.2005 11:24:44, Гремлин(34)
ИваниТа
:-))))) ну посмешили 18.11.2005 11:13:34, ИваниТа
Еще и не то будет :)))
18.11.2005 11:17:50, sasha4man
ой, реветь - это хорошо.))) прям завидую даже. я ни в первую ни сейчас не реву.
я неподетски золюсь, огрызаюсь и бросаюсь на окружающих. это хуже во много раз.((((((((
18.11.2005 11:04:52, маульташ
Стеша
Ой, вот и я злобнючая стала, особенно на работе и особенно раздражает, что работать там приходится... Вчера топик висел кто сколько работать собирается, так мне стыдно стало, я уже хочу в декрет и чуствую, что меня пора от общества (на работе) изолировать в целях безопасности этого общества... Правда, я никогда особо добрая не была... 18.11.2005 13:21:00, Стеша
ой, и у меня такое-же, иногда начинает казаться я всегда такой была, а ведь неправда. хорошо дома понимают, а то давно-бы выгнали :)
а ещё плачу часто, надеюсь это не очень вредно малышу, просто не могу сдержаться иногда...
18.11.2005 11:28:31, tan
Это тоже бывает))) периодами как-то то люблю всех не могу, жалею, то как собака с цепи спущенная. Но в первую точно так не прыгало настроение, вредная немного была и все))) 18.11.2005 11:21:59, Гремлин(34)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!