Животик уже приличный (даже по сравнению с первой беременностью), но спина не болит (ттт). В первую беременность не пользовалась ни до, ни после, - отрицательных последствий нет.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Решая про покупку бандажа.
Кто сталкивался, ответьте. Я немало времени провожу за рулем. Слышала, что вождение автомобиля в бандаже очень неудобно. Так ли это? Получается, он нужен лишь для поддержания животика при ходьбе?
Животик уже приличный (даже по сравнению с первой беременностью), но спина не болит (ттт). В первую беременность не пользовалась ни до, ни после, - отрицательных последствий нет.

09.11.2005 15:53:01, Жakonya
12 комментариев

Я недавно купила ленточный, ношу с утра до вечера и за рулем тоже - вроде удобно. В первую беременность не носила, и вообще считала, что бандаж - лишнее и неудобное, зашла померить после того, как доктор в ЖК меня долго убеждал. Померила несколько, один очень даже понравился - не трусами и без штуки, закрывающей живот - только лента под живот - в нем себя как-то приятнее чувствуешь, чем без него : )
09.11.2005 16:50:03, panna

ну тока это категорически непрально и так делать можно только тогда, когда ты его уже пару мес как носишь и знаешь, как он должен на тебя в итоге сесть ;)
09.11.2005 16:25:08, Indigomom

сидеть в машине в нем очень неудобно. Он нужен для долгих пеших прогулок
09.11.2005 16:02:43, Indigomom
Да, мне действительно неудобно и не только в автомобиле, но и просто сидеть. Сколько ни пыталась его надевать, ну мешает просто и все, короче забросила я это дело. Но многие девочки говорили, что в бандаже очень удобно.
09.11.2005 15:58:17, karri.k
Я так и ношу - только когда без машины куда-то иду, например, закупаться в супермаркет. И еще, я купила Аниту - элластичный пояс, он не так сильно давит, даже когда сидишь или за рулем. Довольна.
09.11.2005 15:55:45, Настасия
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.