Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нафаня3105[

озадачилась ценами

я прекрасно понимаю нам рано об этом думать, просто хотся хотя бы примерно уточнить те суммы которые нам понадобятся совершенно точно.вот зашла на сайт http://www.happych.ru/, увидеть цены на коляски и кроватки т.е самое дорогостоящее...польские коляские в районе 6000 руб, а вот германия как минимум 12000.кроватки то же непонятно то ли попроще береза то ли сильно дороже бук.какие у кого мнения?
03.11.2005 11:34:58,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас кроватка за 1,5 тысячи рублей, отличная - деревянная, очень симпатичная, полозья-качалки+колесики, называется "Мишутка", куплена в Янасе (www.yanas.ru). У них на сайте есть полный каталог продукции, там все для новорожденных есть. Кстати, недавно подружка была в торговом центре "Персей" (товары для детей) на Водном стадионе, где у Янаса розничная точка, потом делилась восторгами - лучше и дешевле, чем на Совенке и в других ей знакомых местах. Сама я в Персее еще не была, только собираюсь... 03.11.2005 16:13:04, Alramia (Фил и Пузовёнок)
Мы коляску взяли за 2 т.р. после 1 ребенка в соседнем доме по наводке мамочек во дворе. Поговорив с ними же нашли себе одежки, конверт, прогулочную коляску (потенциально), подруге - кроватку с ящиками и еще пару колясок-трансформеров на выбор. Спать Аленка будет в кроватке старшего (забрали с дачи, купили только новый матрасик).ИМХО если для вас не принципиально - то есть масса вещей, которые можно закупать в б/у состоянии (коляска, кроватка, стульчики для кормления, пеленальные столы, кенгурухи, верхнюю теплую одежду), предварительно уточнив все на сайтах и беременность для этого - самое милое время. Да и остальные одежки вполне можно принимать "в подарок", особенно от знакомых людей - сейчас редко встретишь семью, где не пользуются памперсами, а детки растут быстро - поэтому большинство вещей категории "до года" остаются как новые.
С другой стороны - такой подход позволяет без особого напряга выделить деньги на вещи из разряда "дороговато, но я хочу именно это":) Я по такому принципу, например, слинг себе покупала - взяла не российский за 700-900 р., а португальский за 2800:)
03.11.2005 15:49:15, мама98
Я купила коляску за 12. Inglesina Classic
http://www.strelec-m.ru/catalogue/prams/4/7/

Ретро-стиль)))
03.11.2005 13:30:09, Gulchatai
Черепашка aka Bel
зайдите в удачную покупку. Там и кровати и коляски и все прочее можно по оптовой цене купить... 03.11.2005 12:19:51, Черепашка aka Bel
Telepuz(30)
А ссылочкой не поделитесь?
03.11.2005 12:59:14, Telepuz(30)
Студентка с сыном
Вот например, девушку зовут Катя, пишите ей на подник что вас интересует. Вот фотки в ее альбоме с ценами оптового склада. 03.11.2005 16:36:09, Студентка с сыном
Метелица
Ну да, все так и стОит немало - я на коляску вообще закладываюсь до 16-18 тыс, хотя пока остановилась все же на Инглезине Витории, но поеду на Совенок после Нового года, буду щупать и там уже выбирать. Тут спросила у продавцов как-то - что лучше Инглезина или Пег-Перего, они говорят, что Инглезина прочнее, взял покачал из стороны в сторону обе коляски - и правда, Перега вся затряслась мелкой дрожья, а Витория так прочненько держится... Но все равно, буду смотреть и щупать на месте.
А кровать я присмотрела нашу из массива березы, за 5600, мне очень нравится, с ящиком внизу, качать ее можно, 3 уровня высоты днища. Прикинула - кровать+матрас+набор в кроватку, полцчилось 10000 руб...
Все совсем недешево...
03.11.2005 11:58:22, Метелица
Нафаня3105[
нет коляска в 18 тысяч для меня я думаю это слишком, дороже 8000 покупать точно не буду, в конце концов у нас есть знакомые которые прекрасно обходились и недорогими моделями, хотя если есть возможность у вас купить дитенку коляску за 18000 и кроватку за 10000 то могу только за вас порадоваться...:)
03.11.2005 12:14:11, Нафаня3105[
Метелица
ну 18 тыс - это я рассматриваю на 2 в 1: люлька+прогулка, но пока не подобрала оптимальной модели, а Инглезина Витория стоит 10-11 тыс, вполне по деньгам. И потом - мне ее три межсезонья катать - хочется попрочнее, наша польская в прошлый раз еле-еле вдержала два межсезонья, тормоза чинили, колеса все восьмеркой уже концу были и периодически на ходу отваливались, так что теперь решила пусть будет подороже - но куплю хорошего качества:)))
А кроватка-то за 10 тыс - полный комплект - кровать, матрас, начинка в кровать полностью(одеяло, подушка, балдахин, боковинки, простынь...). Я посмотрела на этих выходных в Икее эти кроватки за 1-2 тыс - такие хлипкие конструкции - ребенок начнет вставать, прыгать - и развалится такая кровать... А я сторонник того - что ребенок должен спать в своей кровати, а не с родителями, я лучше рядом подольше посижу:)))))))
03.11.2005 12:25:08, Метелица
Мне еще более рано об этом думать но я уже прикинула по деньгам и по количеству. Опираясь на прошлый опыт могу сказать что кроватку в этот раз я возьму самую простую, российскую. У старшей была сперва какая-то чешская (зять купил нам) так в полгода ребенок всю эту красоту попросту сломал. Пришлось покупать обычную архангельскую кровать без всяких наворотов. Обошлась она нам недорого, что-то около 1,5 тысяч (точно не помню) без матраса. Но честно прослужила почти до 4 х ребенкиных лет, после чего была заменена на кушетку. Кроватку уже успели отдать, так что покупать будем новую. Колясок у старшей было три аж: люлька, прогулка и трость. В этот раз будет две. Трость и трансформер или прогулка с необходимыми функциями, чтобы можно было с рождения использовать. Да и вообще сейчас нарыла свою записную книжку старую, атк вот там был список покупок, которые я делала для дочки, без сожаления я выкинула оттуда что особо не пригодилось или чем пользовались но в принципе если бы не было то и покупать не стоило. Поняла, что могла бы сэкономить эдак долларов 400 на всем этом барахле.
03.11.2005 11:55:47, Нота
Maultasch
по опыту поршлого ребенка, отлично помню, как мамы в конференции до года прекрасно покупали польские кроватки и были ими страшно довольны. именно польские запомнились.
а еще я не знаю насколько у вас дорогая икея. у нас она считается дешевой (потому что все остальное сильно дорогое). кроватки там вполне хорошие, только у них все размеры нестандартные. т.е. если там брать кроватку, то и матрасик тоже. если одеяло, то и пододеяльникик нему тоже.
03.11.2005 11:40:03, Maultasch
Нафаня3105[
нет ну вот если интерсно, то зайдите на сайт который я оставила там есть интернет магазин цены в розницу практичски не отличаются этот магазин находится у нас около дома.кроватки думаю в основном россия, а коляски польша самые дешевые.
03.11.2005 11:43:31, Нафаня3105[

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!