Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Боли в крестце. 8 недель.
Девушки, у коги-нибудь были боли в районе крестца (поясница), как будто защемление? Это угроза или матка растёт? Назначили Магне В6 - помогает. Но всё же, это угроза или матка растёт?

01.11.2005 14:42:17, MyLove
16 комментариев

Спасибо! Да я-то потерплю, лишь бы деточке угрозы не было. Моя врачиха молчит как рыба.
01.11.2005 16:33:56, MyLove

Центр тяжести смещается, нагрузка увеличивается :) У меня в первую беременность болело сперва терпимо, а потом так, что я не выдержала и с 17 недель начала носить бандаж.
01.11.2005 15:13:23, Нота
Извините, Таня, но такой центр тяжести, я говорю о 8 неделях. Там никакого живота нет :-))
01.11.2005 15:16:16, MyLove
как это ни странно, но это запросто может быть так.
у меня так уже второй раз. у меня весь организм перестраивается ДО того как появляется живот. у меня СНАЧАЛА меняется походка, я перестаю носить каблуки (не могу просто их одевать и все!), у меня изменяется дыхание. а ПОТОМ появляется живот. живота еще не было, (как раз на 8-9 месяцах) а муж уже сказал как-то, глядя на меня со стороны на улице, что я уже выгляжу как 100% беременная. именно из-за походки.
и спина у меня сейчас тоже сильно болит, но не поясница, а выше.
живот хотя и есть, но он все же не настолько тяжелый и большой чтобы спровоцировать такие изменения.
изменения они сами по себе. 01.11.2005 15:25:21, маульташ
у меня так уже второй раз. у меня весь организм перестраивается ДО того как появляется живот. у меня СНАЧАЛА меняется походка, я перестаю носить каблуки (не могу просто их одевать и все!), у меня изменяется дыхание. а ПОТОМ появляется живот. живота еще не было, (как раз на 8-9 месяцах) а муж уже сказал как-то, глядя на меня со стороны на улице, что я уже выгляжу как 100% беременная. именно из-за походки.
и спина у меня сейчас тоже сильно болит, но не поясница, а выше.
живот хотя и есть, но он все же не настолько тяжелый и большой чтобы спровоцировать такие изменения.
изменения они сами по себе. 01.11.2005 15:25:21, маульташ
это магний? попробую попить. спасибо.
01.11.2005 16:07:19, маульташ
Очень помогает. Надо по одной таблетке 3 раза в день, но мне одна таблетка по утрам помогла.
01.11.2005 16:34:38, MyLove
поправка: на 8-9 неделях, конечно. )))
01.11.2005 15:27:33, маульташ
Живота нет, я не спорю. Но матка то растет. В организме к сожалению ни один орган свободно не болтается, все они там компактненько так уложены. Матка растет - органы по соседству смещаются потихоньку. Центр тяжести тоже смещается потихоньку :)
01.11.2005 15:22:59, Нота
я тоже думаю матка растет. вот ты вроде жаловалась недавно что живот не растет. вот он и начинает
01.11.2005 14:59:42, маульташ
Ваще таак крестец болел, пока не начала пить Магне. Ага, я жаловалась :-))
01.11.2005 15:00:48, MyLove
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.