Еще летом связала детке два пледика - "летний" и "зимний". Наконец-то дошли руки их сфоткать :) и вам показать :)
з.ы.до беременности думала: навяжу детке всего-всего, а в результате из приданого, своими руками произведенного, только "кроватная" тема получилась - 2 пледа и комплект постельного белья :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
здорово! молодец!
на счет количества связанного не переживай, я тоже в первую бер-ть думала много навязать, в итоге тоже вышел только пледик и пару кофточек, этого было в полне достаточно ;)
у тебя еще время будет повязать, малыши первое время много спят :)
психолог с курсов рассказывала, что единственная вешь которую она связла был мужской свитер и связала она в первый месяц от рождения своего ребенка 17.10.2005 17:32:59, Егоза
на счет количества связанного не переживай, я тоже в первую бер-ть думала много навязать, в итоге тоже вышел только пледик и пару кофточек, этого было в полне достаточно ;)
у тебя еще время будет повязать, малыши первое время много спят :)
психолог с курсов рассказывала, что единственная вешь которую она связла был мужской свитер и связала она в первый месяц от рождения своего ребенка 17.10.2005 17:32:59, Егоза
а можно габариты пледиеа, который шахматкой???
17.10.2005 17:12:27, Annochka (23)
он получился кажется 120х80 без обвязки, т.е. где-то по +1,5см с каждой стороны
17.10.2005 17:55:40, Пузайка(39)

офигеть просто..... надо же красота какая..... Не, ну вот есть же люди.... а у меня лень-матушка :)
17.10.2005 17:10:57, Annochka (23)
Ну и что? Вот торопилась бы, да навязала бы криво или впопыхах, а так - может и не супер-много, да зато какое каккккчество! :)
17.10.2005 17:01:39, sasha4man
Молодец! очень красиво! И главное малыш уже в пузике знает, что мама о нем думает и ждет)
17.10.2005 16:33:22, Гремлин(30)

Крючковый плед - очень качественно для первого опыта)))
У меня на крючок терпенья не хватает, если только изделие обвязать))

мне что-то так понравилось вязать крючком, что сразу после детского, я начала вязать плед "взрослого" размера. в смысле - большой :)
но боюсь, что уже до родов не успеваю закончить :( 17.10.2005 15:46:11, Пузайка(39)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.