Тут все хвастают и я тоже решила этим заняться! У нас сегодня ЭКВАТОР!
Для меня это огромная радость, что уже столько неделек позади, тем более, что предыдущие 2 беременности не развивались старше 8 неделек :(, так что можете представить, что для меня эти 20!!!
Правда, стыдно сказать, прибавила я аж 9 кило уже, что же будет дальше?!!
Масик шевелится, это для меня лучше всякого лекарства от плохого настроения!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем!!! Желаем легко доходить! А вес это ж дело поправимое, главное родить!
03.10.2005 21:30:23, Гремлин(27)
Поздравляю! А вес это ерунда! Главное, чтобы вам с малышом было хорошо!!! Удачи!
03.10.2005 20:08:47, Lushka

у меня на вашем сроке тоже прибавка была ок.8,5кг, но, честно говоря, первые пять кг я наела в первый же месяц, т.к. бросила курить. Но я, если честно, по поводу веса вообще не заморачивалась! Для меня главное самочуствие и рез-ты анализов :) Если все ок (тьфу-тьфу-тьфу-чтоб не сглазить), то вес - дело десятое, по-моему :) 03.10.2005 16:12:49, Пузайка(37)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.