Теперь я тоже к ней обращаюсь за советами. На 15 неделе она мне делала УЗИ и сказала что скорее всего у меня снова девочка (ура!) и она вполне благополучна. Через неделю я загремела в больницу с кровотечением и там по УЗИ сказали что 100% мальчик (тоже ура!) и что с ним все в порядке просто в плаценте лопнул сосудик.
Так вот мои душевные метания вот в чем:
Дело в том что у того хорошего врача обычный старенький (ну какие обычно бывают в ЖК) УЗИ аппарат в котором все (с моей точки зрения) видно как через снег, в больнице же был поновее и я даже сама там смогла увидеть ребенка, его органы в т.ч. и половые(такие 2 кружочка...) без комментариев врача (он даже спросил не медик ли я раз это все смогла разглядеть не имея опыта). Теперь подошел срок очередного УЗИ и у меня дилемма: сделать 3-х мерное исследование в Арт-меде (2000 руб. с фото и записью на касету) или обычное у своей знакомой (500 руб. с фото). Я себя хорошо чувствую, анализы хорошие в т.ч.и 3 тест, правда гемоглобин почти на нижней границе но еще в пределах нормы, ребенок шевелится хорошо, предыдущие УЗИ тоже показали норму - т.е. подозрений на патологию нет. В общем для чего нужна хорошая картинка? Действительно у кого-то что-то реально разглядели, чего не смог выявить обычный аппарат (для меня не принципиально иметь 3-х мерное фото или точно знать пол ребенка)? Просто для моральной поддержки, хорошего настроения я хочу пойти к своей знакомой, но с другой стороны опасаюсь вдруг чего не разглядит (хотя на таком сроке наверное уже поздно что-то изменить).
В общем, чувствую, загрузила я вас, но вдруг у кого хватит терпения это все прочитать и высказать свое мнение - я буду очень благодарна, а то чувствую одним умом тут не обойтись...:-)))