Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Mothercare в Москве
Москвички!! Посоветуйте по поводу магазина Mothercare, пожалйуста.У мужа неожиданно образовалась пара часов свободных (он в командировке), я его отправила в магазин на Проспект Мира.Может, что-то посоветуете - что имеет смысл там покупать? В каталоге мне понравились бодики всевозможные, но не знаю сколько они стоят..Есть что-то, что стОит купить именно в Mothercare?? (хотя питерские магазины вогнали меня в такую тоску, что я уже сама готова в Москву ехать..и покупать приданое там).Заранее спасибо.
30.08.2005 12:19:06, Евра
21 комментарий
спасибо, девочки!! Решили взять пока комплект для новорожденных из 8 предметов, комплект бодиков (3 шт) с длинным рукавом от 3 до 6 и комплект ползунков (3шт) от 3 до 6...И , ИМХо, не такие уж кусачие..ни чуть не дороже чем в той же Бананамаме или Детях, но там еще и замучаешься комплекты подбирать...Надеюсь, качество отправдает мои ожидания:))
Эх, жаль, не могу сама в Москву поехать..тяжеловато мне уже.Поездом замучаюсь, самолетом дорого..не стОит того.. 30.08.2005 14:21:40, Евра
Еще обязательно возьми комплект бодиков - длинные ручки ножки на новорожденных.
У меня мась хотя и не мелкий (при рождении 3800) до сих пор нулевки сидят лучше чем 0-3...
Нам почти 1,5 месяца. 30.08.2005 14:46:53, КошМарочка
Эх, жаль, не могу сама в Москву поехать..тяжеловато мне уже.Поездом замучаюсь, самолетом дорого..не стОит того.. 30.08.2005 14:21:40, Евра

У меня мась хотя и не мелкий (при рождении 3800) до сих пор нулевки сидят лучше чем 0-3...
Нам почти 1,5 месяца. 30.08.2005 14:46:53, КошМарочка
если только до следующей поездки в Москву подождать:))Я как-то побоялась брать комплекты от 0 до 3.Максимсальный рост стоит- 62 см.Помню, в прошлый раз (когда дочка родилась), я накупила кучу бодиков 0-3..ну, месяц попользовали и все...Когда муж в след. раз соберется ехать, я к тебе обращусь за консультацией (что еще докупить),ладно?
30.08.2005 15:02:18, Евра
Бодики (упаковку из трех штук) в распродажу купила за 330 руб (за 3), цена без распродажи была 900 с чем-то. Кстати, след. распродажа будет где-то в декабре:)
30.08.2005 14:01:02, RitaK
Вот вспомнилось еще - одни из самых "ценных" по моему мнению приобретений в Мазе для новорожденных - шерстяные вещички пр-ва Норвегии, фирма Janus. Большой выбор бодиков, ползуночков, шапочек-шлемиков, водолазочек, носочков из 100% тончайшей гипоаллергенной шерсти. Вещички изготовлены специально для новорожденных, т.е. чесаться, кусаться и раздражать кожу не должны. Цены тоже не дешевые, напр. бодик с длинными ручками без ножек 1160 или 1260, точно не помню. НО! эти вещички в других местах найти очень сложно, это так сказать эксклюзив:)
30.08.2005 14:07:19, RitaK

1. Комбез самый маленький на синтепоне.
2. Конверт зимний цигейковый.
3. Бодики из МК с длинными рукавчиками и ножками , размер 0-3, самый маленький 3 шт.
4. Пеленки байковые для подстилания 4 шт.
5. Чепчики (Наша мама) 2 шт.
6. Шапка шерстяная двухслойная - мама вязала 1 шт.
7. Антицарапки из МК 5 пар.
8. Плед 2 шт. у меня были тоже их МК
9. Бодики велюровые самые маленькие 3 шт.
10. Подгузники марлевые 7 шт. для вытирание срыгов и подстилания под щечку в кровати.
11. Постельное белье - простыня на резинке 3 шт.
12. Подушка для кормления 1 шт.
13. Полотенца с уголком - комплект 3 шт.
Вроде все. И в качестве совета, бодики покупать только с ножками, ну то есть со ступней, чтобв не нужны были носки, и такие, чтобу не через голову одевались, а либо до низу на кнопках, либо, как в МК, можно было через ножки.
Если еще чего вспомню, то напишу. 30.08.2005 14:25:02, червячок
Спасибо за инфу, у меня тоже январский ребенок планируется) А надолго этих размеров хватит, самых маленьких 0-3? Может, имеет смысл что-то навырост сразу купить?
30.08.2005 16:03:26, Думочка (23)

Если цены не смущают - имеет смысл покупать все, вещички там неплохие. Если к деньгам относиться бережно, то не в распродажу там очень дорого.
30.08.2005 13:57:40, RitaK
гы, мы видели что в питере творится, такое впечатление, что у вас не рожают :), на мой пуз все так оборачивались, что я на 3 день была готова начать комплексовать, и с одежкой для мам и малышей у вас плоховато, за 4 дня так и не смогли найти бандаж, а тогда очень надо было, мышцу потянула, а мотаться приходилось много :), вот, за то с обычной одеждой для взрослых у вас все намного лучше и цены пониже
31.08.2005 09:55:49, Желток

Я на прошлой неделе затоваривалась в МС, в т.ч. купила там термометр для воды и он же для комнаты Fillips (может кому попадался - такой в форме цветочка). Так вот, в МС он мне обошелся в 1050р., если не ошибаюсь, а на следующий день в Детском Мире видела его же, но по 750 руб. "Рада" была до соплей. Вывод - сопутствующие товары в МС лучше не приобретать. Кстати, в Детском Мире мне оччень понравилось!))) 30.08.2005 12:53:01, Jecky (37)
я побивала в Бананамаме , Юниоре и Детях (это питерские магазины). Совершенно не радует глаз белье для самых маленьких..т.е. боди, ползунки,чепчики/шапочки.Мне много не надо - чтобы ткани натуральные и чтоб выгялядело привлекательно, никаких наворотов не нужно.А с этим как раз проблемы.Про кенгуру вообще молчу..Набор для новорожденных (достаточно скромный, кстати) - 5000 рублей..
30.08.2005 13:11:42, Евра
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.