Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки я в шоке...как быть? Сейчас позв
Девочки я в шоке...как быть? Сейчас позвонила врачу дабы подтвердить наш визит на завтра, телефон не доступен. Позвонила на рабочий- мне сказали что он ушел в отпуск на 2 недели!!! и что??? как быть? я уже настроилась рожать у него все таки, как то он мне надежнее показался и тут на тебе.... он уверил меня что будет доступен в любое время дня и ночи.. и не бросит нас если вдруг раньше срока буду рожать... (а если бы я уже рожала?) и что мне теперь делать?
25.08.2005 15:26:25, NIKA (39-я)
23 комментария
Не боись, я шикарно родила с дежурной бригадой, моего врача тоже не сумели найти. Он оказывается на рыбалку поехал и там простудился. А я и рада - очень удачно вышло ;)
25.08.2005 18:19:32, Indigomom
ну какие новости - дозвонилась?
25.08.2005 17:53:27, Кудряшка Сью (36)
Нет не дозвонилась все еще не доступен(((( смску скинула буду надеяться услышать его в ближайшее время.
25.08.2005 18:27:52, NIKA (39-я)
вот ведь!если только конечно чего не случилось, а так оправдания нет((( у нас в роддоме врач ехала на роды по контракту, а маршрутка попала в аварию - у нее сильное сотрясение было - не приехала конечно, но это из разряда форс-мажорных обстоятельств.
25.08.2005 19:19:27, Кудряшка Сью (36)
Для начала успокоиться! Может еще появиться в течении дня связь, а если нет, то значит судьба вас отвела от такого неответственного врача, и хорошо, что еще действительно вы рожать не начали, хотя я в свое время тоже к своему врачу не попала, но правда он всегда был на связи и даже хотела отправить к знакомому в МОНИАГ, но он оказался в отпуске, а наш роддом закрылся на один день из-за отсутсвия воды. Так что не отчаивайтесь, по врачам конечно поздно уже бегать, вообщем состяние твое я понимаю очень хорошо, можно взять с собой денег дежурной бригаде, если вдруг начнется, можно знакомых обзвонить
25.08.2005 16:33:35, Гремлин
Обидно, конечно. Но во-первых, еще не вечер, мало ли, может просто зарядка села.
А во-вторых, у вас еще один вариант есть.
Что не делается, все к лучшему.
Тем более, что кулачки наши с вами:-) Удачи. 25.08.2005 16:31:59, Natali (23)
А во-вторых, у вас еще один вариант есть.
Что не делается, все к лучшему.
Тем более, что кулачки наши с вами:-) Удачи. 25.08.2005 16:31:59, Natali (23)
Спасибо за поддержку. я уже успокоилась както...я вот долго решитьь не могда с кем рожать а когда решила, так вот случилосью теперь и голову ломать не буду.
25.08.2005 18:29:41, NIKA (39-я)
Вы на врача пока не гневитесь, мало ли что... у меня такой случай у знакомых был..врач в больницу с инфарктом попал, не дай бог вам такого конечно.
А для себя решила, продуманный второй вариант должен быть обязательно! 25.08.2005 18:44:31, Natali (23)
А для себя решила, продуманный второй вариант должен быть обязательно! 25.08.2005 18:44:31, Natali (23)
Да это факт не зря я два варианта припасла. А муж вес говорил зря мол ты, надо один какой то выбрать и успокоиться я до последнего оба имела в виду.
25.08.2005 20:12:55, NIKA (39-я)

Скажите, пожалуйста, с врачем была личная договоренность или по контракту? 25.08.2005 16:24:34, NaMa (22)
личная договоренность, при которой были заверения что нас не оставят. все телефоны дал и ни по одному не доступен .
25.08.2005 18:30:36, NIKA (39-я)

Главное не растраивайся сейчас!!! Всё будет хорошо!!! 25.08.2005 16:05:24, fimka (36)
Очень неприятно!
Может быть, конечно, что он приедет в роддом именно ради вас принять роды, но маловероятно:((
Ведь маловероятно, что человек 2 недели отпуска в Москве сидеть будет:(((
Лучше всего ищите замену:( 25.08.2005 15:48:33, RitaK
Может быть, конечно, что он приедет в роддом именно ради вас принять роды, но маловероятно:((
Ведь маловероятно, что человек 2 недели отпуска в Москве сидеть будет:(((
Лучше всего ищите замену:( 25.08.2005 15:48:33, RitaK
(((((( Значится не судьба!!!! срочно ищи другие варианты, а то у тебя от волнений роды начнутся!
Хочешь я тебе в 4-ке врача дам, у которого одна моя знакомая рожала зимой?
25.08.2005 15:36:27, Маруся (38+5)
Хочешь я тебе в 4-ке врача дам, у которого одна моя знакомая рожала зимой?
25.08.2005 15:36:27, Маруся (38+5)
понимаешь у них в 4-ке там сейчас просто завал, такой поток, акушерка рассказывала по 30 родов в сутки..ну прикинь.. конечно внимания особо не увидишь там ...а хотелось бы как то чтобы не зря деньги то платить... вот и думала что поеду в 17-й.. тепрь вот и не знаю.. буду звонить еще кончено пытаться, но правильно тут сказали наврядли 2 недели человек в мосвке будет сидеть.
25.08.2005 16:00:08, NIKA (39-я)
Я рожала в 4ке по договоренности в самый что ни на есть поточный поток, в Новый год, когда все рд вокруг были закрыты. В 2-х местной палате лежало по 4 человека (это к плотности потока). Но все обязательства "по договоренности" врач выполнил, претензий никаких.
25.08.2005 16:38:49, RitaK
Вчера была в 4-ке. Мне сказали, что никакого цейнтнота там сейчас нет. Да, поток сильнее, чем обычно, но справляются. И мне сказали "велкам"...
25.08.2005 16:32:58, Taliya (38)
Ну смотри сама конечно же, но во-первых, если этот врач так с тобой поступил (прости, но так нельзя - назначать встречу пациентке, которая должна вот-вот родить и уходить в отпуск, не предупредив), тогда о каком его нежном к тебе отношении может идти речь????
а насчет потока - сейчас ВЕЗДЕ поток, в любом роддоме (ну может в ЦПиРС чуть больше всех) в том числе и из-за моек......я так понимаю врачам хватает сейчас работы по самое горло в том числе и по договоренностям, что для них сейчас важнее отдохнуть в выходные где-нить на даче или в отпуск сходить, так что надо реально понимать, что тобой индивидуально заниматься и специально выезжать к тебе станут ну только при ОЧЕНЬ хорошем знакомстве, а вовсе не за твои же деньги. Хотя обещают все и всегда.
Так что подумай насчет 4-ки, тем более что она у тебе ближе 17-го да и по отзывам 4-ка лучше 17-го..... 25.08.2005 16:17:29, Маруся (38+5)
а насчет потока - сейчас ВЕЗДЕ поток, в любом роддоме (ну может в ЦПиРС чуть больше всех) в том числе и из-за моек......я так понимаю врачам хватает сейчас работы по самое горло в том числе и по договоренностям, что для них сейчас важнее отдохнуть в выходные где-нить на даче или в отпуск сходить, так что надо реально понимать, что тобой индивидуально заниматься и специально выезжать к тебе станут ну только при ОЧЕНЬ хорошем знакомстве, а вовсе не за твои же деньги. Хотя обещают все и всегда.
Так что подумай насчет 4-ки, тем более что она у тебе ближе 17-го да и по отзывам 4-ка лучше 17-го..... 25.08.2005 16:17:29, Маруся (38+5)
ессное дело в 4-ку поеду... не дома же рожать. Да я особо и не переживаю - просто морально обидно, как представлю а если бы это был один вариант? и куда бы бежать инетересное дело... ехать со схватками в роддом первй попавшийся, так ведь хотелось тчобы все было хорошо, хотелось доверить такой момент специалисту..
25.08.2005 18:34:23, NIKA (39-я)
да поздно уже по врачам то бегать... тем более акушерка то у нас там знакомая есть, значит судьба там и рожать и выбирать теперь не надо. Видишь как хорошо все таки в запасе иметь еще вариант.
25.08.2005 15:56:56, NIKA (39-я)
Подожди, может быть он в метро или просто вне зоны действия сети...
Бывают же разные ситуации. Не расстраивайся пока. Сделай еще звонок через какое-то время... 25.08.2005 15:30:05, Kiddy
Бывают же разные ситуации. Не расстраивайся пока. Сделай еще звонок через какое-то время... 25.08.2005 15:30:05, Kiddy
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.