Раздел: Вторые и последующие роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фото пуза

Ну глядя на сегодняшний бум...решила я тоже так сказать "себя показать" знакомьтесь это я и наш Пуз-масик,с которым мы уже совсем скоро встретимся. http://www.7ya.ru/photos/manager/?RubrID=33128
11.08.2005 13:07:15,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ура, смогла посмотреть :)
Пузик классный - выглядишь очень хорошо (ттт)
11.08.2005 14:48:34, Annochka (13)
Zajka(26)
Хорошо выглядишь! :) 11.08.2005 14:46:33, Zajka(26)
Спасибки за комплимент, при моих набранный 14! кг. этот комплимент наверное теперь самый любимый :-))) 11.08.2005 21:07:17, NIKA (37-я)
Ужасно хочу посмотреть "фото пуза"... так все нахваливают, а мне че-то никак :( 11.08.2005 14:42:59, Annochka (13)
Skorpiona
отлично выглядишь, пузик высокий такой, ах...
А кровать двухярусная... прЭллесть! Я вот тоже хочу такую. А у неё нижняя кровать в комплекте или отдельно? И комодик с лева тож икеевский? нра?
11.08.2005 14:41:57, Skorpiona
Это одна кровать, никаких дополнений она целиком идет + два матраса отдельно можно выбрать. комодик из икеи только куплен год назад, я для дочери как доп шкафчик брала. А про пуз наоборот все говорят что низковат вроди как, рада что хоть ты сказала что высокий))) 11.08.2005 21:05:50, NIKA (37-я)
Skorpiona
ну по сравнению с моим явно высокий :)) 12.08.2005 11:08:42, Skorpiona
ну и совсем небольшой :) а вы уже двухярусную кровать детям купили? 11.08.2005 13:10:32, Гвоздика
Кстати по поводу небольшого..я вот наоборот переживаю что он маленький совсем. в 35-36 недель его вес был 2600кг. мне кажеться маловато. наберет ли он килограмм за этот месяц? у тебя сколько вес? по Узи говорили? 11.08.2005 13:18:38, NIKA (37-я)
ага, в 35-36 весила 2900, а сейчас не знаю сколько, я пойду во вторник на узи... но я ем много, даже очень много... 11.08.2005 13:21:54, Гвоздика
А у меня вот аппетит почему то пропал, уже не так много есть хочеться все больше пить. мы тоже на следующей недели едем на УЗИ посмотрим что скажут. Я вот подумала а шейку на каком сроке готовить начинают не слышала? 11.08.2005 13:25:18, NIKA (37-я)
Luy (30)
Ничего, если влезу? килограмм наберет (или уже набрал) за оставшееся время скорее всего. А шейку у нас рекомендуют готовить с 36-37-й недели.

Красивый пузик и красивая мамочка :)
11.08.2005 13:52:01, Luy (30)
я не буду шейку готовить . в прошлый раз не готовила, и в этот не буду.. ну может с мужем немного постараемся если только :) 11.08.2005 13:27:20, Гвоздика
Угум..ну это честно говоря идея мужа была. Нам нужно было в любом случае покупать или диван побольше для дочери или кровать, ну чтобы в общем уютнее время проводить было в детской с двумя детьми... взвесили все за и против, подсчитали что дети разнополые в на две комнаты каждому пока не заработали :-))) вот и решили сразу купить кровать двухэтажную, вроде и место экономит и по удобствам лучше дивана будет. Мы ее только купили, я еще из нижнего этажека что-то вроде диванчика буду доделывать, ну чтобы уже все удобства как говориться на лицо были))):-)) 11.08.2005 13:16:18, NIKA (37-я)
а мы отказались от такой идеи, у нас тоже нет возможности выделить детям по комнате (у нас девочки), плюс детская совсем маленькая - 10 метров всего. И не знаю - не понравлись мне двухярусные кровати, мне кажется неудобно это спать под потолком, и опасно... муж тоже был за экономию места, но.. заказали старшей обычную кровать, потом будем думать куда втиснуть кровать младшей... 11.08.2005 13:20:48, Гвоздика
Сивилла
У нас такая же ситуация. Двухъярусные кроватки меня не впечатлили - и опасными кажутся (у меня дочка медлительная, мечтательная, спотыкается на ровном месте... боюсь, свалится оттуда), и внешне не нравятся. В итоге старшая дочь спит на диване, и маленькую кроватку удалось в детскую прописать - очень мило все получилось. А в дальнейшем купим девчонкам две отдельные кроватки. 11.08.2005 13:58:35, Сивилла

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!