Прителепалась я из ЖК вся в расстроенных чувствах. Во-первых, эти раздолбаи потеряли мой последний анализ, завтра придется вне очереди телепаться в лабораторию с баночкой:(
А во-вторых, врачиха меня огорошила: числа 17 августа готовиться "с вещами на выход" - готовиться к кесареву. Сказала, что порежут в течении 3-5 дней с момента укладки. Нет, я предполагала, конечно, что рано или поздно придется рожать, но как-то у меня в голове не укладывается, что осталось всего три недельки...
Я не хочу--у-у в роддом! Пока ехала домой, вспоминала все "ужасы нашего городка": помню, как при осмотре на кресле в роддоме мазали йодом для дезинфекции - не помню только, снаружи или внутри тоже. Но в любом случае по свежевыбритому это были незабываемые ощущения:( само кесарево даже вспоминать не хочется:(
В общем, чей-то у меня депрессия начинается:( чувствую, пока муж вечером домой придет - дойду до кондиции, чтобы закатить ему полноценную истерику... хнык:((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
по-моему, я впадаю в депрессию...
26.07.2005 15:16:37, два в одном (34)19 комментариев
Ну я некоторым образом сама думаю, что мне бы 10-го дождаться, пока РД с мойки откроется, а там будь что будет. Но такого нахальства, чтоб на 2 недели раньше планово туда топать и еещ и готовиться к плановой порезке в 38 недель я честно говорят не ожидала бы. Ну пообещай ты им денег, ну нельзя ж так над людьми издеваться! Насчет йода - это у тебя клин, мажут йодом живот, а не промежность, это не больно и не страшно. Из всего. что при КС тебе может грозить, это обычный легкий осмотр на кресле БЕЗ открытия шейки руками. Ну может еще катетер мочеотводящий засунут до наркоза, не кайф, но не смертельно. Ну и внутривенный катетер нацепят, так это больно только на 3-и сутки непрерывного ношения. Короче, это у тебя просто клин, отставить нытье - ей-Богу, повода 0. Я лично хожу в ЖК кажду среду сдавать анализы (общий крови и мочу) и каждую пятницу после этого к врачу. Неприятно, но выжить можно. Что еще посоветую - вырви из календаря 2 листа на июль и август и там распиши дела на каждый день с учетом твоего самочувствия. У меня все дела заканчиваются 15-м августа, но занят каждый день. И прекращай хандрить!!!!!!!!!!!!!!!!!
26.07.2005 17:11:30, Indigomom
да что-то пробрало меня конкретно - до печенок, можно сказать. То есть, я знала, что так будет, но осознала только сегодня... Я уже и с врачом, у которого рожать собралась, поговорила - он тоже категорически против того, чтобы схваток дожидаться.
Короче, все против меня сговорились:(( 26.07.2005 18:05:01, два в одном (34)
Короче, все против меня сговорились:(( 26.07.2005 18:05:01, два в одном (34)
Ну, если ты не можешь выторговать себе что-то одно, постарайся выторговать себе что-то другое и расслабиться. Чего себя сейчас накручивать? Все равно без толку
26.07.2005 18:08:53, Indigomom
Ой, я б сделала все возможное и невозможное, чтоб никуда заранее не укладываться:((( За эти 3-5 дней в стационаре рассудком точно тронешься:(( Нельзя ли вечером приехать, чтоб они там всякие УЗИ-клизмы сделали, а утром операция?
26.07.2005 17:02:35, RitaK
категорически не разрешают:(
26.07.2005 17:06:05, два в одном (34)
А приехать со схватками? Или за денежку? Пусть оформят в патологию по документам, если уж таков их порядок, а до операции жить дома?? Нет, ну за 5 дней это ж слишком!!
26.07.2005 17:21:33, RitaK
Я, конечно, попытаюсь оформиться в патологию и сачкануть хотя бы пару дней, но не знаю, выйдет или нет...
26.07.2005 18:10:36, два в одном (34)
26.07.2005 18:10:36, два в одном (34)

О, здрасьте вам, пропавшая ;) В нашем драгоценном РД вроде (по предварительным разговорам моей врачихи с двумя врачами) мне подтвердили КС на схватках, но сколько это удовольствие будет стоить - я еще даж не в курсах. РД до 10-го на мойке, как только откроется, так сразу я еду договариваться. А то, неровен час таки рожу сама!
26.07.2005 17:13:10, Indigomom
нашему роддому мировой опыт - не указ:( не хотят, потому что второе кесарево, и они боятся, что разойдется рубец на матке... Хотя последнее УЗИ показало, что рубец более чем хороший.
Перестраховываются просто, не хотят ответственности 26.07.2005 16:58:02, два в одном (34)
Перестраховываются просто, не хотят ответственности 26.07.2005 16:58:02, два в одном (34)
Слушай, у вас же ж там не один РД в городе как я понимаю? И не один акушер-хирург? У нас недавно в ЖК такой скандал был, что усра**а можно! Из 300 беременных, состоявших на учете в ЖК, 118 ушли рожать на сторону в более гуманные (в плане вагинальных родов) и более дешевые роддома. Ну вот, главврач вызывала врачей в РД и вставляла им пистон по полной, аж перья летели. И теперь они слезно просят всех быть хорошими девочками и так не поступать, что видимо, в данном случае играет мне на руку - мне откровенно заявили - за твои деньги любой каприз
26.07.2005 17:22:02, Indigomom
РД не один, но тот, в котором я собралась рожать - наименее отстойный из всех имеющихся, и в плане врачей, и в плане бытовых условий.
26.07.2005 17:59:15, два в одном (34)
а че так рано 17 августа? 37 недель?
26.07.2005 16:07:24, zlata
а они меня хотят в самом начале 39-й недели порезать. Ну, и дней за пять до этого уложить в больницу - чтобы анализов всласть наделать, да и просто нервы помотать:( если и удастся мне сие радостное событие отсрочить - то на 2-3 дня, не более того
26.07.2005 16:14:47, два в одном (34)

Надь, так ты вперед меня что ли родить собираешься? у меня пдр 30-го....
26.07.2005 15:59:01, Гвоздика
а мне дата 25-е нравится. Но в роддом все равно не хочется:(
и не готово еще тоже очень многое. а я все оттягиваю и оттягиваю. Чувствую, допрыгаюсь, что все придется на родственников перекладывать:( 26.07.2005 15:58:30, два в одном (34)
и не готово еще тоже очень многое. а я все оттягиваю и оттягиваю. Чувствую, допрыгаюсь, что все придется на родственников перекладывать:( 26.07.2005 15:58:30, два в одном (34)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.