Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот и я...
Вернулись короче мы от врача. Расскрытия нет, шейка совсем не готова. Врач сказала, что если до среды не родимся (к ней в сл.раз в среду), то в четверг надо ложиться в больницу. Так не хочется! :(((( На мой вопрос: "А что, будете стимулировать?" ответила, что нет, просто надо будет тогла находиться под контролем. Вот такие наши дела. Может, Ваши кулачки нам помогут,а?
22.07.2005 22:22:46, Хомячок (39)
12 комментариев
Хомка, держись :-) уговори врача не дергать тебя до ПДРа. А сама пока активно готовь шейку - методы недавно тут обсуждали. Нас вот собирались положить да не успели :-) Мась сам все решил :-) Удачи Марка из рд с телефона
23.07.2005 19:37:13, КошМарочка с Мурзиком

A mozhno vopros? A zachem v bolnitsu esli beremennost' normalnaya? Tolko lish potomu chto skoro 40 nedel' i sheika ne gotova ili est' drugie prichini.
22.07.2005 23:05:12, Мала
Ага, вроде как только из-за этого. Чтобы быть под присмотром (или под прицелом) :)
23.07.2005 13:36:53, Хомячок
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.