Раздел: Секс, страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фобия у меня появилась- что неожиданно л

Фобия у меня появилась- что неожиданно лопнет пузырь и отойдут воды. В людном месте. В магазине, или, как сегодня- в банке. Если в машине- проще, но все равно приятного мало. Может, в машину на всякий случай простыню положить- пусть лежит?:) И вообще- так ведь бывает? Мне просто в первый раз его прокалывали, не знаю, как это естественно происходит.
21.07.2005 15:55:50,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
солощ
Носите в сумки баначку с огурцами! 22.07.2005 15:55:06, солощ
Да даже если отойдут, это же ничего страшного, скажу только одно, у меня текло как из ведра, даже простыня не спасала:(( 21.07.2005 21:24:28, Изнанка жизни
у меня неожиданно отошли - лежала дома на диване) Но они как-то так постепенно отошли - не водопадом) 21.07.2005 19:32:37, малгося
Иррка (29) и Саш 22 м.
Вообще бывает. Думаю, что прокладка если и не спасет тебя от промокания, во всяком случае, сделает его незаметным для окружающих.

Но по-хорошему (как природой запланировано) пузырь лопается уже на приличном раскрытии, так что в этом случае ты вряд ли будешь в банке или в магазине. :-)

У меня перед родами был страх, что воды польются ночью, так что я спала на одноразовой пеленке, чтоб всю постель не промочить.
21.07.2005 17:02:23, Иррка (29) и Саш 22 м.
Я ничего не боялась и как раз спала ;) На раскрытии 1 палец (наружный зев), внутренний закрыт ;) у мня этот самый пузырь и лопнул ;) На простыню протекло пятнышко см 10 в диаметре ;) 21.07.2005 17:08:47, Indigomom
Наверное, это все-таки не лопнул. Мне, правда, в роддоме прокололи. Я приехала с очень мокрой прокладкой, считая это лопнувшим пузырем. А, когда пузырь на самом деле прокололи, я оказалась в огромной луже, эфект такой, как будто у тебя между ног перевернули ведро с водой:) 21.07.2005 17:30:45, RitaK
Как это не лопнул? А с какой же радости меня той же ночью экстренно прокесарили ;) (это после 8-ми часов стимуляции, которая шейку так и не раскрыла) 21.07.2005 18:17:33, Indigomom
Ну не знаю, мне как прокололи, так сразу лужища была просто мэтр в диаметре, а не 10 см:) 21.07.2005 18:45:31, RitaK
mashoolik
Прокладку подкладывайте и все :-) Вряд ли потечет как из ведра. У меня воды начали отходить, когда в роддом ехала, потекли немного, но прокладка все впитала. 21.07.2005 16:44:57, mashoolik
Zosia
ну отойдут так отойдут - это же классно! роды естественно начнуться! как по мне - то хоть где! только чтобы сами :)) 21.07.2005 16:32:36, Zosia
Maxi
и у меня тоже...наверное нужно иметь с собой пару прокладок, паспорт, обменку. 21.07.2005 16:19:51, Maxi
Vyka
у подруги месяц назад в парке отошли. Ничего, все нормально-поймали машину, доехали до роддома... 21.07.2005 16:06:56, Vyka
Ну как-как... начинает сильно мокреть там. но по ногам струей не течет. На первые 10 минут хватит прокладки даже ежедневной, и то, если будете лежать. Если будете ходить или сидеть - то течь будет слабее, ребенок сам водам выход перекрывает. А дома удобно вставить между ног полотенечко пока в РД собиарешься. И то - у меня было многоводие! 21.07.2005 16:02:02, Indigomom
Не согласна я с Вами... С первым воды отошли у меня дома - лилось, как из крана, никакая прокладка не помогала, бабушке после меня пришлось пол мыть. Правда доктор, который меня принимал, сказал, что вода так идет только у 5-ти% женщин, но ведь заранее не можешь знать, входишь в их число или нет. 21.07.2005 19:30:51, Klopa
Zajka(23)
Мне правда еще рановато, но мысли уже тоже такие витают в голове...
Первый раз тож прокалывали.
21.07.2005 16:00:16, Zajka(23)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!