Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обратите внимание!!!

Прочтите по ссылке. И не забудьте включить автокресло в список покупок. Еще хотелось бы добавить, что в автокресле ребенка возят с момента рождения, нельзя возить ребенка в машине на руках или в люльке (только если это не специальная автолюлька, закрепленная ремнями безопасности). И нет никакого минимального безопасного расстояния на машине, которое можно было бы проехать с ребенком на руках (типа, до ближайшей пол-ки можно и так, а вот на дачу ехать посадим в кресло).
11.07.2005 12:10:23,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ольга Викторовна
Ага, а у меня старенькая шестерка, в которой в принципе нет сзади ремней безопасности. И я 5 лет (старшему исполнилось как раз) мечтала о машине с ремнями сзади и с автокреслами для моих шустриков. Вот, правда, 2 недели назад купили в кредит 2114, так там полный набор ремней. Но я еще ни разу не садилась в нее - боюсь. Муж из командировки вернется в четверг - едем за двумя креслами и сразу люльку присмотрим. Я вот только не знаю - три кресла то сзади встанут? 11.07.2005 14:36:10, Ольга Викторовна
Ольга Викторовна
Мне в двух сервисах согласились их ставить со словами "только толку не будет", они не будут держаться как надо. Брались без гарантии под мою ответственность. 12.07.2005 10:36:58, Ольга Викторовна
В 5 лет можно уже без кресла, только с "подставкой" под попу, что б ремни правильно ложились.
Стандартный, "взрослый" ремень срабатывает на 20 кг. В 5 лет уже должны наесть:))) Мы ездим со "взрослым" ремнем и не сиденьем, а просто как бы "подставкой под попу, чтоб ремень лежал не на шейке, а на груди, как и положено.
12.07.2005 10:18:58, RitaK
В шестерку можно поставить сзади ремни. 11.07.2005 16:13:01, Евa (37)
А в Таврию можно??? 12.07.2005 08:33:36, Волшебница
Черепашка aka Bel
?? у отца была таврия.с ремнями! 12.07.2005 09:54:06, Черепашка aka Bel
Мне так вывод понравился - не экономьте на автокресле и хорошей машине - и я бы продолжила - не ездите с ребенком по трассе и не живите в Москве, это уже само по себе опасно для жизни ;) На самом деле, и трассы есть разные, и движение разной интенсивности. И риски соответственно тоже разные. И судьба на свете тоже есть. Разная 11.07.2005 13:06:35, Indigomom
Руфь
а уц нас машины нет. Но все равно ребенок в какой-то машине ездить будет хоть иногда... Тоже кресло купить,да?
А сколько хорошее стоит? И можно ли б\у брать?
11.07.2005 12:55:56, Руфь
да, мы в такси переноску всегда брали. единственное такси заказывали - иномарку и с ремнями сзади.
б\у, думаю, можно взять у знакомых, чтобы быть уверенным что кресло неаварийное.
11.07.2005 13:02:25, Гвоздика
Руфь
неаварийное - это как?
и сколько оно может стоить?
11.07.2005 15:54:34, Руфь
Я добавлю. Покупайте ХОРОШИЕ автокресла, потому что от плохого толку - ноль. Не покупайте дешевые кресла для самоуспокоения, читайте краш-тесты, отзывы, мнения. 11.07.2005 12:52:32, Мисс Марпл
Абсолютна согласна! У меня сердце кровью обливается когда вижу малыша на руках у мамы на переднем сиденье, ведь даже на скорости 40 км не хватит сил удержать при резком торможении (это не я придумала в "За рулем" читала), а один раз вообще видела маленького вместе с папой за рулем... слов нет хорошо когда обходиться. а когда нет кого винить? 11.07.2005 12:23:54, Гремлин

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!