Вот теперь я за кулачками!!!!
Иду на контрольное УЗИ, где решится класть в стационар или нет. До этого была в воскресенье на УЗИ в Арт-Меде, с малышом вроде все хорошо, опережает правда по сроку размерами голова вместо 32 была на 34 недели, живот на 33 недели, руки ноги тоже на 33 недели, но доплер показал, что кровоток в планце не очень. Странно, почему тогда кабанчик на 2200 вырос раньше срока, если у него с питанием плохо.
Врач выписала курантил, хофитол, актовегин, вот пропила немного, пойду к совему врачу уже на УЗИ, правда что за такой короткий срок могло улучшится я не знаю, но прошу поддержки :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Удачи! А малыш мог вырасти пока с питанием было хорошо! Кровоток ж не всегда плохой был..
08.07.2005 13:42:42, RitaK
на узи или допплер? и почему вдруг стационар из-за незначительных изменений в кровотоке?
08.07.2005 12:58:49, wmouse(34-я)
Агтовегин здорово помогает при нарушении кровотока, я 10 дней его пила, все пришло в норму. Кстати врач сказала, что детка на нем хорошо выросла:)
Курантил мне тоже выписывали, но я не пила. Хофитол пью, мне его как мочегонное выписывают. 08.07.2005 12:55:55, fimka (29)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.