По жизни я кофеманка. Не могу без него. Утром мучения, пока не выпью кофе
Но во время Б приходится переходить на растворимый :((( И далеко не каждый день. А так хочется настоящего эспрессо!
Кто-нибудь позволяет себе чашечку хорошего кофе? Хотя бы изредка?
И чем это грозит?
С молоком чур не предлагать - я его вообще не употребляю :(
Чай тоже не уважаю
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А кто пьет кофе?
08.07.2005 09:35:34, Мисс Марпл32 комментария

в первую беременностьпостоянно пила нормальный натуральный кофе (ну как нормально - не каждый день, но проблемы не было - хотела - пила). не могу найти по старшей доце, на чем это сказалось... и у меня никаких проблем не было. сейчас не пью, потому что почему-то еще до беременности резко разлюбила кофе... 09.07.2005 12:09:51, Zosia

я пью, если хочется..Только мне его почти совсем не хочется теперь:)Раз в неделю максимум..
08.07.2005 12:21:16, Евра

так что на моем счету 1 чашка, выпитая в воскресенье утром.. уже почти месяц назад :-)))) 08.07.2005 11:45:27, Черепашка aka Bel
Везде написано, что в небольших колличествах можно.
А меня от растворимого подташнивает:-( А вот чашечку френчпресс позволяю себе каждое утро. А вот вторая чашечка днем-вечером не лезет, уже даже и не пытаюсь. 08.07.2005 11:26:25, Natali (16)
Меня и в небеременном состоянии с растворимого подташнивает =)
Иногда позволяю себе чашечку хорошего экспрессо. Хорошего, а не неизвестно чего =)) 08.07.2005 12:03:56, Пушистая
А меня от растворимого подташнивает:-( А вот чашечку френчпресс позволяю себе каждое утро. А вот вторая чашечка днем-вечером не лезет, уже даже и не пытаюсь. 08.07.2005 11:26:25, Natali (16)

Иногда позволяю себе чашечку хорошего экспрессо. Хорошего, а не неизвестно чего =)) 08.07.2005 12:03:56, Пушистая
Я без кофе утром вообще не могла раньше, глаза просто не открывались до чашечки крепкущего экспресо. А с "двух полосок" любовь к кофе как отрезало! Крепкий вообще пить не могу. Иногда, оч. редко, хочется. Тогда варю чашечку самого слабенького. В природе все просчитано, организм лучше знает, что ему надо..
08.07.2005 10:54:01, RitaK
мда :( у меня слава б-гу муж не курит.. раньше реагировала нормально, а в бер-ть даже от малой концентрации выворачивать начинает! замучалась :((( у нас у соседей 3 человека курят. получается чуть ли не каждые 15 минут :(( а дым к нам затягивает! никакое остекление балкона не помогает :((((( пытались им говорить - бесполезно :(((( так и живем. они балкон открыли - мы бежим закрывать.
08.07.2005 11:54:12, Черепашка aka Bel
:) У меня с двух полосок в первую Б. так отрезало любовь к сигаретам, что не курю уже 3,5 года. И не тянет, что самое интересное
И к пиву начисто отрезает тягу, что удивительно. А так "на гражданке" :) я пиво очень люблю
Огорчает то, что не могу есть рыбу, мясо и птицу :( Отторгает организм 08.07.2005 11:01:08, Мисс Марпл
И к пиву начисто отрезает тягу, что удивительно. А так "на гражданке" :) я пиво очень люблю
Огорчает то, что не могу есть рыбу, мясо и птицу :( Отторгает организм 08.07.2005 11:01:08, Мисс Марпл
:))) Супер! Надо запатентовать, как метод борьбы с куреньем:))))
Я, не курю, но раньше на дым спокойно реагировала, а сейчас пулей выбегаю из комнаты, когда кто-то только закуривает сигарету... Муж обижается, думает, что дурака валяю... 08.07.2005 11:36:14, RitaK
Я, не курю, но раньше на дым спокойно реагировала, а сейчас пулей выбегаю из комнаты, когда кто-то только закуривает сигарету... Муж обижается, думает, что дурака валяю... 08.07.2005 11:36:14, RitaK

Да уж, я в прошлую беременност выпила один раз несколко глотков сваренного кофе, так моя малавка так начала кувыркатса в животе что я боялас что выпрюгнет. Болше так не експерементировала. Но если у вас и вашего малыша нормалная реакзия то наверноэ можно толко слабенкий.
08.07.2005 10:51:36, Alenkij

Передать не могу, как вы меня радуете, девушки :)
Пойду себе чашечку эспрессо забацаю, пока не подтянулись борцы за здоровый образ жизни ;)
А то щас скажут, что ежели чего-то очень хочется - это к психиатру и доктору Фрейду :))) 08.07.2005 10:00:30, Мисс Марпл
Пойду себе чашечку эспрессо забацаю, пока не подтянулись борцы за здоровый образ жизни ;)
А то щас скажут, что ежели чего-то очень хочется - это к психиатру и доктору Фрейду :))) 08.07.2005 10:00:30, Мисс Марпл

когда у меня в начале Б. было низкое ,оч. низкое давление ,мне врач 1 чашку в день разрешал,потому как только этим и спасалась:)так что если не оч. крепкий я думаю можно,в черном чае тоже кофеин содержится ,а его пьют...
08.07.2005 09:46:12, ~Черныш~
Я пью. Как подумаю, что во время кормления вообще ничего нельзя будет, сразу возникает желание чуть-чуть нарушить "беременный режим питания" :)
08.07.2005 09:42:27, Эля (Dollar)
моя сестра пила чай со сгущенным молоком, это ей врачи рекомендовали, чтобы молока было больше. Я вот тоже не могу представить себе как ТАКОЕ пить :))) но ради масявки, наверное, и не такое выпьешь :)))
08.07.2005 09:52:50, Yulyasha(33)
что я только не делала с титьками, чтоб молоко выжать :-((( пила чай этот литрами. с молоком разным и без. так вот: прилив бывает от горячей жидкости. а не от чего-то конкретного! а от сильного налегания на молоко или что еще хуже - на концентрированное молоко, можно ребенку аллергию на коровий белок устроить. что оочень усложнит дальнейшее кормление.
08.07.2005 12:07:35, Черепашка aka Bel
я не могу назвать себя фанаткой.но баночки так не хотелось вводить, что я при этих несчастных 30ти лежала и кормила часами днем и _всю_ ночь. думала с кровати сразу в психушку перееду. ничего. в 2 месяца лактация установилась и остались только двухнедельные застои :-) они случались до полугода. бросила кормить в 1.7.
08.07.2005 14:38:27, Черепашка aka Bel
Ага, младенец спать не будет после кофе:)))) Никаких кофеев самой не захочется:)))
08.07.2005 10:55:25, RitaK
а растворимый с молоком нельзя тоже во время кормления? я чай с молоком жуть как не люблю(((
08.07.2005 09:49:59, Кудряшка Сью (29)
У меня был период со старшей дочкой, когда я 2 недели НИЧЕГО кроме вареной гречки и кипяченой воды не ела и не пила.
Потом по-тихоньку вводили другие продукты. А на коровий белок у дочки аллергия до сих пор :((, так что молоко я не пила, пока кормила, ни в каком виде. 08.07.2005 10:04:51, Эля (Dollar)
Потом по-тихоньку вводили другие продукты. А на коровий белок у дочки аллергия до сих пор :((, так что молоко я не пила, пока кормила, ни в каком виде. 08.07.2005 10:04:51, Эля (Dollar)

Я пила с простым, мерзость редкостная, но после стакана такого чая ощущался прям "прилив" в грудях:)
08.07.2005 10:56:07, RitaK

Я пришла к выводу, что кормление или есть, или нет. Знаю, что фанаты ГВ сейчас закидают меня помидорами и скажут, что молоко есть у всех, не все правильно умеют его достать. Мне еще в роддоме оч. опытный врач сказал, что молока у тебя не будет. А обскорбилась, и стала усердно биться за молоко чаями и т.д. Пока малыш ел по 30 грамм за кормление - худо-бедно обходились (хотя кормление длилось час вместо положенных 15 мин, одно плавно перетекало в другое), а как потребность возросла до 50-60 гр, пришлось бежать за банкой.
08.07.2005 13:40:48, RitaK

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.