ЗАвтра меня кладут к моей Сашке в больницу, буду кормить ее... врачи все говорят, что состояние у нее стабильное (это видимо ни туда ни сюда) - не пойму, то ли такие осторожные, то ли еще что... :(
Подержите волшебные кулачки - уж очень хочется, чтобы она скорее на поправку пошла!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поправляйтесь скорее! Кулачки не разжимаем! Стабильное - это хорошо, плохо, когда не стабильное. Значит, на поправку идете! Очень ждем вас обеих скорее в "до года"!
07.07.2005 13:10:03, Клеола

держим конечно! Вместе с мамой малышке сразу станет лучше! Выздоравливайте скорее!
06.07.2005 18:46:38, Танюшка(28)
Удачи вам и скорейшей выписки! С мамой малышульке точно сразу полегчает! Они ж маму рядом сразу чуствуют, природный инстинкт, если мама рядом, то все будет хорошо:))
06.07.2005 17:44:34, RitaK
Поскорее выздоравливайти и возвращайтесь домой! Всё обязательно должно быть хорошо!
06.07.2005 17:37:39, Panika
Вот и правильно, малышка при тебе быстрее поправится. Стабильное - значит, не внушает опасения, идет на поправку. Врачи просто не имеют права с такими малышами бросаться словами. Все будет хорошо, все образуется. Главное - корми ее
06.07.2005 17:29:55, Indigomom
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.